Привет всем. Посоветуйте пару-тройку актуальных игрушек, где можно зависнуть не на один вечер. Спасибо. >3
Hitman, Splinter Cell, Sniper Elite, Spec Ops: The Line, Call Of Duty Modern Warfare и Black Ops 1-2, Ведьмак (в принципе все части хороши, но третья часть и ее DLC - просто шедевральны!), Mass Effect, Sekiro Shadows Die Twice - очень хороши для залипания, если в одиночку поиграть.Привет всем. Посоветуйте пару-тройку актуальных игрушек, где можно зависнуть не на один вечер. Спасибо. >3
модифицированый skyrimРпг чекай, там и долго и интересно. Из фаворитов: Фаллаут 3-4 +дополнения Risen 1-3, Witcher 1-3.
Разработчик один и тот же, хоть и разные концепциимодифицированый skyrim
Это предложение поиграть в разработчика? =)Разработчик один и тот же, хоть и разные концепции
Всем не угодить) За 4 соглашусьЭто предложение поиграть в разработчика? =)
Кстати все фолычи после "нью вегас" - говно.
ты про legendary edition? я про ванильную версию с установленными модификицаями от простых игроковРазработчик один и тот же, хоть и разные концепции
Warframe для тех кто любит фармитьСерия игр BioShok или также серия готика (Конечно затянет на большее время). Также советую довольно интересный и короткий Undertale или его продолжение Deltarune. К онлайн играм могу отнести Warframe, довольно интересная, но долгая игра, да ещё и бесплатная (Думаю здесь многие посоветовали шутеры, но я в них не играю и посоветовать ничего не могу). И конечно старый, дивный майнкрафт никто не отменял