• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мыло:пасс ищу норм

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Камрады привет.
Вообщем столкнулся с такой бедой. Свои базы валидные все то смог, перечекал, переюзал, под свою тему, нет времени на слив новых, нужно сделать работу в течении 10 дней, а обьемы большие и планы так же.
Пришел к выводу, что самый лучший варик, это приобрести базы валидные мейл пасс. Но столкнулся с судьбой злодейкой, то, что продается по форумам, шлак и отработка, либо генерированные, либо валид, но давно заброшеные самим хозяевами мыл еще с 16-17 годов.

Вообщем, прошу помощи у форумчан, заделится линком, контактами, чела, сервиса, где адекватные цены на базы, присутствует валид, и можно оплатить битком а не киви или вм или ядом.

Так же, те, кто обладает базами валидными ( интересует именно еу и юс базы, снг не нужны), и вы отработали их под брут, чего либо ( не важно чего), просьба отписать тут, либо в лс, с встречным предложением.
Нужен именно адекватный человек, с адекватными базами, а не набравший с раздач, либо с облаков, и конфигами сгенерил новые. Надо реал мыла, которые пользуется хозяин ака, желательно активно так, а не раз в год.
У меня поиск по базам по запросу, т.е. то, что база отработана на что либо это не волнует, мой запрос редкий и приватный, и я хотел бы прогнать по чисто валидным не пабл базам его.
Главный критерий это валид, и активность на почте.

Выручайте друзи, пол года тему тестил, пол года собирал эти сранные 8 запросов, вроде все пошло норм, тесты удачно прошли, все мои базы что смог выжал по ним, и стал в тупик.
Благодарю заранее всем кто откликнулся на помощь.

Ребята АП теме.
До сих пор в поисках норм баз мыло пасс.

Так же, прошу, у кого есть отработанная база, под свои запросы, отработанная с брутов и прочего, и вам не жалко заделится, прошу скинуть мне в ЛС кусок, мне 1-2к валидных с головой хватит.
Нужна именно не с облаков, либо с софтов граберов.
Заранее благодарю, кто заделится куском базы, и так же благодарю заранее, кто контакт норм селлера даст, чтобы брать у него на постоянке.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх