• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где реверсеры живут?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот реально раньше (во времена, когда динозавры были большими) таким ресурсом вполне себе был васм. Сейчас там есть хорошие технические специалисты, но они туда редко заходят, мало интересных тем обсуждается. В основном люди угорают над тамошними бугогашачными персонажами, типа Инде того же, или просто общаются про всякие глупости.
жаль, что я не застал те времена. Щас тут как бы есть +/- норм обсуждение про малварь, что радует. Сижу только здесь. бхф, ввх и др форумы там только одни непонятые фразочки на счет СС, вбива и хрен знает что. Приходится тут учиться, с местными общаться, что уже маленько радует. Предлагаю больше подымать темы про малварь/обсуждать/сотрудничать. Да, каждый преследует свои интересы, и я не говорю, что нужно делиться сорцами еслчо.

жаль, что я не застал те времена. Щас тут как бы есть +/- норм обсуждение про малварь, что радует. Сижу только здесь. бхф, ввх и др форумы там только одни непонятые фразочки на счет СС, вбива и хрен знает что. Приходится тут учиться, с местными общаться, что уже маленько радует. Предлагаю больше подымать темы про малварь/обсуждать/сотрудничать. Да, каждый преследует свои интересы, и я не говорю, что нужно делиться сорцами еслчо.
на ввх школьники одни да "решалы" дворовые, там контингент глуп и туп, приходят только ради быстрых бабок и не желания учиться

на ввх школьники одни да "решалы" дворовые, там контингент глуп и туп, приходят только ради быстрых бабок и не желания учиться
как и впрочем многие сейчас... Все ради халявных/легких денег без труда

реверсеры живут на exelab. Там нет каржа, ддос и брута. Но викс там тоже не в почете, за малвару предупреждают, а потом и банят.
Эх.. exelab закрыли, остался только чат в телеге

OLYMP там непонятная история была с покупкой и т.д., якобы должны были движок форума обновлять. Жаль, конечно. Можно сделать хоть 10 копий сайта, но это все ничто без старичков , без аудитории - на клабе были очень сильные спецы. Кто бы что не говорил, но по уровню реверс/кодинг в ру-сегменте этот форум лидировал.

OLYMP там непонятная история была с покупкой и т.д., якобы должны были движок форума обновлять. Жаль, конечно. Можно сделать хоть 10 копий сайта, но это все ничто без старичков , без аудитории - на клабе были очень сильные спецы. Кто бы что не говорил, но по уровню реверс/кодинг в ру-сегменте этот форум лидировал.

я знаю про этот форум, это клон, созданный обиженными. Кто вот такой этот Рио, КапитанБлэк? Ну mak еще норм чел, а все остальные тоже какие-то хрены с горы, которые пиаряться на известном имени. И там как раз то, что я говорил - старичков почти нет (ОКОВ, архангел), копипаст разного мусора и дебаты про аватарки.

Да, не забывайте, что белорусский электрик говорил, что этот форум подняли "аверы и мусора", а белорусский электрик вам херни не скажет)).

Эх.. exelab закрыли, остался только чат в телеге
Да не закрыли его, просто перенос на новый движок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх