• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где реверсеры живут?

vxero

RAID-массив
Пользователь
Реакции
34
Добрый вечер дамы и господа.
Прозвучит глупо, но все таки. Немного накипело, я человек всеж
Где нет школоты, кардинга, брута и ддоса(считаю скучным и заезженным)? Где можно делиться и не видеть скопипасченой херни как событие года?

Извиняюсь но то что я вижу на форуме совсем не дает желания делиться полезной информацией

----
Про реверсерские вайтхат форумы в курсе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты со времён левелзеро, где крякали промпт? )
В этом разделе и идёт тусовка)

ты со времён левелзеро, где крякали промпт? )
В этом разделе и идёт тусовка)
Да я с времён когда делать кряки было постыдно, только кейгены
Хотя с крякинга прог в вулнресерч, малварь и пентест ушел

реверсеры живут на exelab. Там нет каржа, ддос и брута. Но викс там тоже не в почете, за малвару предупреждают, а потом и банят.

реверсеры живут на exelab. Там нет каржа, ддос и брута. Но викс там тоже не в почете, за малвару предупреждают, а потом и банят.
Во!
Грамотных на рев4ю много
Но малварь не уважают
Кряками уже не занимаюсь(для себя редко делаю)

реверсеры ушли в твиттер )
exelab подох давным-давно, там 3-5 постов в день, все ушли в коммерс. за малейшее упоминание малвари - бан
vxero, мне тема очень интересна (но нет достаточных знаний), почему бы на развивать на дамаге? раздел есть, сообщество интересующихся тоже есть. есть профи, хотя, в основном, это малваря и коммерческая марваря на продажу. но при любом интересном обсуждении эти люди возвращаются в дискуссию. есть люди, кому бы могли передавать опыт и учить.
нужно всего лишь взять под шефство и сделать конфетку )

Да, дамага раньше была форумом, где обсуждался кодинг и реверс малвари.
Неплохо бы сейчас все это тут возродить, я бы поддержал тему, к примеру.

Quake3, А как её поддержать? Это же нужно писать статьи на эту тему, не просто репостить новости из других источников, но и создавать их самостоятельно. Для это нужна квалификация и мотивация делать это.

Арес перестал писать статьи
Нет нормальных продуктов для обзора, одни говнолокеры и стиллеры с тг.
Думали еще зимой сделать обзор на банкбот с эксплойта (Ахе), но пока не получается.

Вот тут еще живут:

реверсеры ушли в твиттер )
exelab подох давным-давно, там 3-5 постов в день, все ушли в коммерс. за малейшее упоминание малвари - бан
vxero, мне тема очень интересна (но нет достаточных знаний), почему бы на развивать на дамаге? раздел есть, сообщество интересующихся тоже есть. есть профи, хотя, в основном, это малваря и коммерческая марваря на продажу. но при любом интересном обсуждении эти люди возвращаются в дискуссию. есть люди, кому бы могли передавать опыт и учить.
нужно всего лишь взять под шефство и сделать конфетку )
Давай топ про разработку малвари, я за.

https://cracklab.team/index.php - но небезызвестный авер Инде на васме чуть ли не насквозь пробил себе тапком грудь, заявляя, что этот форум подняли "аверы и менты".

Да, дамага раньше была форумом, где обсуждался кодинг и реверс малвари.
Неплохо бы сейчас все это тут возродить, я бы поддержал тему, к примеру.
сложно будет походу. Хотелось бы форум где чисто программирование, вирмекйинг, малварь, реверс, криптор. (одним словом малварь форум), без ебанных кредит кард, вбивок, отрисовок и т.д. Где могли бы собираться профи и решать/делиться/обсуждать только про малварь... жаль, что это только моя жалкая утопия

сложно будет походу. Хотелось бы форум где чисто программирование, вирмекйинг, малварь, реверс, криптор. (одним словом малварь форум), без ебанных кредит кард, вбивок, отрисовок и т.д. Где могли бы собираться профи и решать/делиться/обсуждать только про малварь... жаль, что это только моя жалкая утопия
Это утопия, т.к. спецов на самом деле не много.

Что-бы реально чем-то интересным делится нужно время, силы, ну и собственно контингенту должно-быть это интересно...

Ну и получается, первое какой смысл тратить кучу времени, если оно никак не монетизируется ?
Второе, ну потратил ты кучу времени, сколько людей реально поймут что ты сделал ?

Поэтому людям и интересен больше комерс, разговоры на какие-то отвлеченные темы и т.д.

За примерами далеко ходить не нужно, на самом деле много ресурсов, где админы блокируют комерс, пытаясь как вы сказали "Обсуждать только кодинг, малварь и т.д.", но по факту получается что никто не общается, по причине либо отсутствия знаний по теме, просто не понимают что написано.
Либо по причине что тема мало кому интересна.

На самом деле хак. тематика, хоть и интересная тема, но очень специфична, это не паблик тема, я к тому-что интересна не всем.)))

В отличие от соц. сетей и там других медийных тем.

Это утопия, т.к. спецов на самом деле не много.

Что-бы реально чем-то интересным делится нужно время, силы, ну и собственно контингенту должно-быть это интересно...

Ну и получается, первое какой смысл тратить кучу времени, если оно никак не монетизируется ?
Второе, ну потратил ты кучу времени, сколько людей реально поймут что ты сделал ?

Поэтому людям и интересен больше комерс, разговоры на какие-то отвлеченные темы и т.д.

За примерами далеко ходить не нужно, на самом деле много ресурсов, где админы блокируют комерс, пытаясь как вы сказали "Обсуждать только кодинг, малварь и т.д.", но по факту получается что никто не общается, по причине либо отсутствия знаний по теме, просто не понимают что написано.
Либо по причине что тема мало кому интересна.

На самом деле хак. тематика, хоть и интересная тема, но очень специфична, это не паблик тема, я к тому-что интересна не всем.)))

В отличие от соц. сетей и там других медийных тем.
с этим не поспоришь. Остается только в лс переписываться или в жабе, никто не запрещает =)

А если даже такой форум появится, то он быстро потухнет

Одним словом, пишет один чел малварь, продает сурсы, а после тараканы появляются (реселеры). Так и живем народ...

Почитываю твой форум кста. Хоть не так, как я описал, но тематика оч близка по сравнению с другими форумами :D

Ну сейчас хсс очень даже хороший форум в плане кодеров. не то, что допустим год назад - много спецов, судя по тому же квесту, обсуждения по кодингу.

Хотелось бы форум где чисто программирование, вирмекйинг, малварь, реверс, криптор. (одним словом малварь форум), без ебанных кредит кард, вбивок, отрисовок и т.д. Где могли бы собираться профи и решать/делиться/обсуждать только про малварь... жаль, что это только моя жалкая утопия
Вот реально раньше (во времена, когда динозавры были большими) таким ресурсом вполне себе был васм. Сейчас там есть хорошие технические специалисты, но они туда редко заходят, мало интересных тем обсуждается. В основном люди угорают над тамошними бугогашачными персонажами, типа Инде того же, или просто общаются про всякие глупости.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх