• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

100К в Месяц на Пассиве

можешь написать +- ,как делаешь ты,просто пост,в котором говоришь,что неидите партнерки,тогда куда идти,куда лить?

немного повторю, я не строго говорю, что именно ПП из мануала, может кинуть.
но чутье подсказывает, что они очень серьезно относятся к трафу, когда суммы маленькие то да, когда большие, они могут подумать.

немного повторю, я не строго говорю, что именно ПП из мануала, может кинуть.
но чутье подсказывает, что они очень серьезно относятся к трафу, когда суммы маленькие то да, когда большие, они могут подумать.
Это было понятно,вопрос в том,куда по твоему мнению девать трафф?что бы не попадать на партнерки?

Это было понятно,вопрос в том,куда по твоему мнению девать трафф?что бы не попадать на партнерки?

ну я написал выше.
только свое, иначе никак не отследишь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Свой инфо-продукт создать, к примеру (привет 2010 год и способы "заработать 2000$ за неделю ничего не делая" и т.п., хотя можно и что-то полезное двигать), или дропшиппинг замутить, вариантов то, на самом деле, много - смотришь, что популярно у ПП, думаешь - можешь ли сам такое создать/найти партнерство (как пример - всякие пояса для похудения и т.п. - в ПП он стоит 1к рублей, а ты продаешь за 5к рублей со своего ленда, суть, думаю, ясна), вот и весь секрет)

схема с адвертисе или что?) дайте личный плис)
и возникаеет вопрос с оплатой,прозвоном,отправкой, а время все меньше еще же надо постараться сделать лид-ов)
спасибо за ответ

на месте все
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Freenom бесплатный домен дают на год с автопереодресациеей на ваш код . Зачем вообще хостинг..
хостинг для кода. utm метки, тестирование и тп

Схема до сих пор актуальна?
А что тебе самому мешает проверить и отписаться уже не с вопросом, а с тем, что тема либо рабочая, либо сдохла?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх