Небольшие партии CC со снифферов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mrbo

CD-диск
Пользователь
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Регулярно продаю небольшие партии материала высочайшего качества с собственных снифферов.
Товар доступен в секции "СС" системы Magbo из этого топика.
Там же есть инвайт туда.

Строго в одни руки и только в моем шопе.
На реализацию никому не даю.
В другие шопы так же не размещаю.

Кому нужно "из первых рук" - обращайтесь.

Внимание! Секция доступна только через TOR!

P.S. Сам не занимаюсь кардингом и не разбираюсь в этом.

Контакты:
- чат системы
- bizbo@protonmail.com

Последнее редактирование:
Забыл сказать: в основной секции "шеллы" продается много шопов. Возможно, это будет интересно технически подкованным кардерам добывающим материал самостоятельно.

Я сначала выкупал все сам, но уже навыкупал на год работы вперед. Поэтому сейчас шопы поступают в свободную продажу и, нередко, по смешным ценам: $5-10. Кому интересно - well met.

а напомните, сколько нужно депнуть, чтобы убрать надпись при нажатии на Магазин Шеллов - Нет прав для доступа в данный раздел!

Что бы "убрать надпись" нужен инвайт в соответствующую секцию.
Добавить права с нового инвайта в уже зарегистрированном аккаунте можно в настройках.

Красавчик, неужели этот тот самый форум где собираются серъезные люди, я практически тоже самое прошел, а когда то тратил огромные бабки на отработку, покупая мат на школо бордах, вообщем успехов и процветания:smile12:;)

а напомните, сколько нужно депнуть, чтобы убрать надпись при нажатии на Магазин Шеллов - Нет прав для доступа в данный раздел!
Внимание!
В настоящий момент доступ в этот раздел платный!
Это сделано в целях безопасности: противодействия спаму и широкому распространению приватной информации о товарах наших пользователей.
Просьба отнестись с пониманием!

Стоимость доступа $10.

Уважаемые продавцы материала!

У нас есть API через которое вы можете загрузить закрытый материал (без номера карты) на свои площадки и так же через API продавать по своим ценам и чекать через нас.

Небольшие партии материала сверхвысокого валида снятые буквально считаные дни назад со снифферов станут изюминкой любого даже сильно оптового шопа :) Налетай!

Красавчик, неужели этот тот самый форум где собираются серъезные люди, я практически тоже самое прошел, а когда то тратил огромные бабки на отработку, покупая мат на школо бордах, вообщем успехов и процветания:smile12:;)
Я пока не встречал кардинге серьезных людей :)

Эта сфера, к моему удивлению... как бы так сказать, что бы никого не обидеть... похожа на сферу щипачей.

Людям без технических навыков очень тяжело. Вы только подумайте: кардеры заходят через дедик что бы получить нужные заголовки запроса! Естественно, процветают всякие мифы, кидалово, барыжничество.

А с техническими навыками смысла нет карточками заниматься: можно поднимать более профитные темы, на крайняк с каким-нибудь вбв возится, что уже не совсем кардинг, а скорее прямой пиздинг :)

Так что... Терпения вам.

на крайняк с каким-нибудь вбв возится, что уже не совсем кардинг, а скорее прямой пиздинг :)
Что ты имеешь ввиду? Как там можно с vbv то еще возиться, поподробнее если можно)

Что ты имеешь ввиду? Как там можно с vbv то еще возиться, поподробнее если можно)
ну что бы добыть

Ребята, какой вы все хотите от меня "контакт"?
Нет у меня контактов.

Я считаю использование месенджеров реального времени небезопасным. По таймштампам можно деанонизировать жертву ведя сравнительный анализ конкретного контакта с, например, профилями крупных социальных сетей. Не сразу, но быстро, буквально, за неделю-две. Я сам выполнял такое на заказ много раз и всегда успешно.

Грубо говоря, вы сидите в ватсапе или вконтактике каком-нибудь онлайн одновременно общаясь в жабе с десятью прокси и впн за тему сс. Но вы онлайн и там и тут. Хорошо, вместе с вами онлайн ещё миллион. Но в следующий раз выборка уже сократится на порядок - первые онлайн минус вторые. Через раз ещё на порядок. Итого через шесть сеансов выборка сократиться до вас (меня) одного. И это грубо. А есть ещё ряд хитростей социального плана существенно упрощающих и ускоряющих поиск. Статистика - страшная сила. А от времени не спрятаться ни за какими прокси. Самых крутых хакеров мира ловили и ловят не за айпи, нет. За язык их ловят. За язык в контексте времени.

У меня есть товар. Он продается на магбо. Заходите - покупайте. Там же в чате вы можете связаться со мной по техническим вопросам. Ну или пишите в ПМ тут. Только по делу пишите, а не "дай контакт". Никаких жаб и телег у меня нет для общения в данной сфере.

Последнее редактирование:
Я считаю использование месенджеров реального времени небезопасным. По таймштампам можно деанонизировать жертву ведя сравнительный анализ конкретного контакта с, например, профилями крупных социальных сетей. Не сразу, но быстро, буквально, за неделю-две. Я сам выполнял такое на заказ много раз и всегда успешно.
Для работы отдельная машина, отдельный 4G модем. Модем меняешь раз в месяц, да и машину раз в полгодика.
А контактик, для чего он ? =)
Если уж так нужен, заведи под него отдельную машину, или с тела сиди.
х#йней занимаетесь :smile46:

Для работы отдельная машина, отдельный 4G модем. Модем меняешь раз в месяц, да и машину раз в полгодика.
А контактик, для чего он ? =)
Если уж так нужен, заведи под него отдельную машину, или с тела сиди.
х#йней занимаетесь :smile46:

Вы сидите в телеге с мегаанонимной машины онлайн в 19:45.
Как вы думаете, сколько людей в это же время онлайн, скажем, в инсте или вк?
Много, миллионы.

Завтра вы так же сидите "анонимно" онлайн в 11:10.
Как вы думаете, сколько людей из тех кто был вчера в 19:45 онлайн так же онлайн и сегодня в 11:10?
Тысячи.

Что будет послезавтра надо объяснять?
Выборка сократится до вашего настоящего профиля.

От меток времени не спрячешься.

Мне нужны кредитные карты со всей его информацией. Вы продаете кредитные карты???
Продаю.

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахуй нужен-то?!
сорри не удержался а так грамотная реклама макбо)

Грубо говоря, вы сидите в ватсапе или вконтактике каком-нибудь онлайн одновременно общаясь в жабе с десятью прокси и впн за тему сс. Но вы онлайн и там и тут. Хорошо, вместе с вами онлайн ещё миллион. Но в следующий раз выборка уже сократится на порядок - первые онлайн минус вторые. Через раз ещё на порядок. Итого через шесть сеансов выборка сократиться до вас (меня) одного.
Я не сомневаюсь в ваших тех навыках, но поясните если будет время.
Каким образом вы выборку то делаете, от чего отталкиваетесь? Ну просто допустим 3 мл чел в вк были онлайн, завтра в нужное время было еще 3мл. Ищем одинаковых и их 500к
Через неделю поисков ваша база в лучшем случае сократится тысяч до 60-100.
Но представим что в один прекрасный день контактик был закрыт, а в жабе переписка велась. Получается что данные прорабатываемые таким образом уже будут не верные. Потому что в выборке за этот день не будет нужного кандидата и вы его исключите из поиска!

Неделю назад в шопе MAGBO был СС мат, сейчас он пропал.

Есть кто тут может поставлять СС со снифера? У меня старые реги на других форумах, если потребуется могу предоставить все рекомендации за себя

Я не сомневаюсь в ваших тех навыках, но поясните если будет время.
Каким образом вы выборку то делаете, от чего отталкиваетесь? Ну просто допустим 3 мл чел в вк были онлайн, завтра в нужное время было еще 3мл. Ищем одинаковых и их 500к
Через неделю поисков ваша база в лучшем случае сократится тысяч до 60-100.
То есть у вас за первые сутки выборка уменьшилась на 80%, а за последующие 7 суток тоже только на 80? Такого не может быть: отношение вероятности всегда линейное, - это как бы основа статистических расчетов. Именно поэтому разного рода исследования делают сравнительно справедливые выводы даже по анализу небольшой аудитории.

Но представим что в один прекрасный день контактик был закрыт, а в жабе переписка велась. Получается что данные прорабатываемые таким образом уже будут не верные. Потому что в выборке за этот день не будет нужного кандидата и вы его исключите из поиска!
В этом случаи возникает форк - разделение данных на случай если была какая-то ошибка. Может быть не только закрыт вконтактик, может случиться так, что не была найдена нужная позиция из за технической ошибки в т.ч. со стороны вконтактика. У них там изрядно кешируются данные плюс нередко вообще херня показывается: пользователь два часа как офф, а в списке показывается онлайн. Такой форк идет после каждой обработки данных. И каждую ветку необходимо в последующем так же обрабатывать. Никто не говорил, что будет просто. Тем не менее запрос к сервису (к вконтактику) остается один. Просто результат надо соотносить не только с последним, а со всеми предыдущими.

Неделю назад в шопе MAGBO был СС мат, сейчас он пропал.
Ребята, ну через TOR только работает секция. Если зайти не через TOR, то не показывается она.
Ну сколько можно уже, ну...

TOR!

Напишите ответ...
Верх