Что актуально?

Хотя туплю, просто зашиваем публичный ключ, генерируем рандомный пасс и шифруем им файлики, затем пасс шифруем публичным ключом и показываем пользователю.
Мне кажется стоит переименовать тему в "Придумайте за меня на чём можно срубить бабла" :D
Потом в этом же разделе можно попросить чтобы с кодом помогли ;)
А я вангую: http://xss.pro/threads/27628/ :D

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитайте аверские обзоры , тысячи описаний схем, как работают криптолокеры.
Ключи это вообще не проблема, для этого асинхронная криптография и придумана.

Почитайте аверские обзоры , тысячи описаний схем, как работают криптолокеры.
Ключи это вообще не проблема, для этого асинхронная криптография и придумана.
Я года 3 назад такое писал, ради интереса.
На самом деле это неблагородная малаварь, учитывая что, хорошо если 30% жертв платят.
Остальным ты просто устраиваешь проблемы. :rolleyes:

Гораздо интереснее почитать/запилить защищённый протокол передачи информации, с электронной подписью и прочими криптографическими примитивами.

Хотя туплю, просто зашиваем публичный ключ, генерируем рандомный пасс и шифруем им файлики, затем пасс шифруем публичным ключом и показываем пользователю.

А я вангую: http://xss.pro/threads/27628/:D

Вдохновился этой темой, и решил попробовать написать вышеописанное. Если ты уверен, что codedivision == я , то можем заключить пари. Если факт этого не подтверждается - твой аккаунт уходит в бан. Согласен?

Вдохновился этой темой, и решил попробовать написать вышеописанное. Если ты уверен, что codedivision == я , то можем заключить пари. Если факт этого не подтверждается - твой аккаунт уходит в бан. Согласен?
Я где-то такое писал? Если найдёшь пруф то ок, если нет твой аккаунт уходит в бан. Согласен?

Я где-то такое писал? Если найдёшь пруф то ок, если нет твой аккаунт уходит в бан. Согласен?
>

Мне кажется стоит переименовать тему в "Придумайте за меня на чём можно срубить бабла" :D
А я вангую: http://xss.pro/threads/27628/ :D

Ты ведь заявляешь об этом - ты и докажи это общественности. Не доказываешь - подтверждения этому нет, и ты простой флудер.

>

А я вангую: http://xss.pro/threads/27628/:D

Ты ведь заявляешь об этом - ты и докажи это общественности. Не доказываешь - подтверждения этому нет, и ты простой флудер.
Это не пруф, я нигде не писал что iceberg это codedivision
То что ты чего-то не понял/додумал, это только твои проблемы.
Как раз я написал про RSA и это по твоему флуд?

Если твой пукан горит, пиши в арбитраж, я эту дичь тут обсуждать не буду.

Последнее редактирование:
Это не пруф, я нигде не писал что iceberg это codedivision
То что ты чего-то не понял/додумал, это только твои проблемы.
Как раз я написал про RSA и это по твоему флуд?

Если твой пукан горит, пиши в арбитраж, я эту дичь тут обсуждать не буду.

Перекрутить смысл своей предыдущей фразы могу и я. Но от этого ничего не изменится.

Я ничего не додумал, а констатирую факт.

Речь не о рса, а о твоем высере, процитированном мной выше.

У меня не горит, и претензий лично к тебе у меня никаких нету. Удачи. :)

А что туда еще можно накрутить? Стилинг из браузеров, мессенджеров, крипто кошельков.
Собственно и всё. Формграббинг по моему уже гиблое дело, по этому суют туда всякие клиперы и майнеры.
Конечно если бы можно было внедрить свои плагины для браузера и через них инжектить странички, или установить свой серт и снифать SSL трафик было бы прикольно.
Но это уже будет не стилер.
Сокс бот можно прикрутить, полезной фичей будет

kybik8, Стилеры обычно не резидентны, так что сокс не имеет смысла. Резидентность как дополнение, это уже новый уровень, хотя это логичное продолжения. Я же говорил про большое количество поддерживаемого софта, например фтп представлен только Filezilla, но есть же и другие фтп клиенты.

под андроид пишут на джаве, си, плюсах, шарпе.
асм не подойдет, разве что ты могёшь под арм архитектуру, но и в этом случае вряд ли под асм для андроид есть фреймворки.
актуальны банк боты, как под винду так и под андроид. всякого рода стилеры.
Интересно было бы посмотреть на стиллер пасов на ведроиде

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх