• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Рабочий] Скрипт интернет-магазина [QIWI/WM]

hate

CD-диск
Пользователь
Реакции
28
Переделка LazyPay
Способ загрузки товара - Строки (через ENTER).
требуется php 5.3+

1. Импортировать в бд - store.sql
2. Указать данные бд по пути: application>config>database.php (строка 37)
админ панель по пути example.com/admin
Логин: admin@mail.ru
Пароль: admin

1a98d7c6ed.png

edd7defe21.png

d04dbbc59f.png
Вы должны провести 5 дней на форуме для просмотра контента.
download
пароль: xss.pro

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Годно, конечно, но во всех таких паблик лезипеях - шеллы на слив аккаунтов. Кто нибудь может проверить на это?

P.s. Исправь хайд.

Это лайнуть надо, чтобы хайд видеть. По мне так самый попрошайнический вариант, исключительно для набива\накрутки. Не хочешь - не делись, а так принуждать пользователей плюсануть в репу некрасиво. Захотят сами добавят, если контент достоен этого.

Это лайнуть надо, чтобы хайд видеть. По мне так самый попрошайнический вариант хайда. Не хочешь - не делись, а так принуждать пользователей плюсануть в репу некрасиво. Захотят сами добавят, если контент достоен этого.
Пробовал, не сработало. Ну и согласен, как-то не очень красиво такой хайд ставить :)

Пробовал, не сработало. Ну и согласен, как-то не очень красиво такой хайд ставить :)
Подтверждаю.
Плюс "У Вас нет прав для просмотр тега clike" не очень то информативно.

Это лайнуть надо, чтобы хайд видеть. По мне так самый попрошайнический вариант, исключительно для набива\накрутки. Не хочешь - не делись, а так принуждать пользователей плюсануть в репу некрасиво. Захотят сами добавят, если контент достоен этого.
Только при создании темы я заметил эту функцию и решил попробовать. А с твоей стороны наблюдаю только флуд. Зачем ты сидишь на форуме, который держит эти опции?
Заменю хайд, чтобы негодующие особи не жаловались.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх