Пополнение справки

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Всем привет!
У нас на форуме будет единый раздел - https://xss.pro/help/, в котором будет вся информация по форуму. Это и справка, и мануал, и правила, одновременно. Для удобства пользователей все будет в едином месте, а не раскидано по разделам и т.д. Поэтому с удовольствием принимаю предложения и мысли - чем же пополнять наш форумный faq.
Напишите, что бы, по вашему мнению, стоило добавить, какие разделы осветить.
Пока в планах - Репутация, все о ней; Правила форума; Правила "Покупки/Продажи";

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главный привет! Дай кто проверяющий! Дай кто модератор где! Кто за деньги мне платить и в ответ! Платить за проверяющего не платить в ответ куда платить и кто главный в платить! Много вопрос. Мне разговор надо. Песня? Ответ? Или ты статейник? Статейник прощай!

Upstream иногда лучше и правда писать на english, твой русский оставляет желать лучшего (понимаешь ты гораздо лучше, чем пишешь). К модераторам разделов обращаться в пм не надо, для нарушающего правила сообщения есть кнопка жалоба под сообщением. Для того, чтобы наказать "обманщика" есть раздел "арбитраж", а гарант через соседнюю площадку market.ms
Если у тебя трудности с проведением сделки через маркет, напиши мне, я расскажу как провести (если и покупатель имеет там акк). Если с этим так же трудности, обратись лично к админу, возможно он поможет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх