• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ICQ 5

ICQ 5.1Build #2573
5_1_inner.jpg

Дождались наконец новой версии клиента, которуи и без того никто не юзает))) Во всяком случае из обитающих тут)
Ну теперь может поюзают.

Новое в этой версии:
- tZers - отправка друзьям коротких Flash-роликов.
- Два новых скина. Boyz & Girlz доступных для скачки.
- Отправка SMS сообщений людям из вашего контакта, и людям, не занесенным в ваш контакт-лист (В новоей версии, они называются "SMS контакты").
- Новая опция выбора статуса перед соединением с сервером.
- Оповещение вам, при изменении статсуса человека из вашего контакт-листа на онлайн.
- Новые смайлики (старые смайлики также доступны).
- Аватар и ник теперь расположены в верхней части контакт-листа.

Улучшения:
- Улучшено качество голосового-чата. Использование технологии VOIP (GIPS)
- Улучшен процесс входа.
- Улучшен интерфейс.

Изменения:
- Некоторые кнопки и опции перемещены в меню контактов.
- Ярлык Xtraz Center перемещен в Contact List's Xtraz Panel.

Повкуснее читаем далее...[New$paN]

Новые смайлы:
emoticons.gif

Опции соединения (выбор статуса до подключения)
status.gif

Нотисы (как в квипе) улучшены.
alert.gif

tZers
tzers.jpg

А также новые скины доступны на сайте производителя.

:zns5: Скачать|Download

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поставил в целях ознакомления....Дефолтовские смайлы - убогость, хрен поймешь какой из них какой. Не цепляются старые скины(это вполне естестно, т.к. они пихнули аватару и номер в топ). Так же естесна старые антибанер патчи не работают. Оч сешно смотрится уведомление при выходе контакта в сеть - из гамез вышибает(кип почемуто не вышибает).Глючит - не мигает сообщениями в трее/на панели задач(опции епстесно врублены), но голос подает. Ну и самая обосака - вышибает в офлайн переодически! Толи у меня так ее глучит, толи сама по себе такая кривая. Еще полчасика помучаю эту зверюгу и потру.

ICQ Lite 5.10.3000
ban_icq51.gif

Вышла новая версия популярного интернет-пейджера. Как известно, ICQ Lite - это облегченная версия самого популярного в России интернет-пейджера ICQ :pioneer:

:zns5: Скачать|Download

Если есть рекламные баннеры не стоит ее качать она много трафа хавает, у кого безлемитка вот тогда мона :) Когда у меня стояла ICQ Lite 5.0 у меня деньги начали быстро кончатся, я ее удалил и скачал самую новую версию qip 2005 стало все нормально...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх