• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Генератор ников

Benihowy

(L1) cache
Пользователь
Реакции
428
Всем доброго времени суток. Появилась такая идея, как написать генератор слов, которые не будут иметь смысла (слоаврь). Речь идет про ники, как игровые так и форумные. Да, есть сайты, которые уже заточены под это. Но мне хочется самому написать. Я пишу на менее популярном языке нежели Си, потоэму мне важна сама идея. Буду рад услышать ваши мнения.

Всем доброго времени суток. Появилась такая идея, как написать генератор слов, которые не будут иметь смысла (слоаврь). Речь идет про ники, как игровые так и форумные. Да, есть сайты, которые уже заточены под это. Но мне хочется самому написать. Я пишу на менее популярном языке нежели Си, потоэму мне важна сама идея. Буду рад услышать ваши мнения.

Если ники могут не иметь смысла, то можно создать массив с буквами и цикл в котором каждый символ строки n размера будет заменяться рандомной буквой и после строка будет парситься в текстовик и всё

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
rand(мифы древней греции)

Если ники могут не иметь смысла, то можно создать массив с буквами и цикл в котором каждый символ строки n размера будет заменяться рандомной буквой и после строка будет парситься в текстовик и всё
Конечно это логично, все буквы разделить на гласные и согласные. И затем выбирать случйно из двух массивов строки (к примеру, "pa"). Также можно повторять эти действия, добавляя в конец новые слоги. Выйдет что-то такое "panuti". Проблема в том, что созвучия в некоторых не будет (rypoka, qokale, jikadeba).

Любую книгу открой по языку и страницы до сотой прочитай выполняя задачи прикрепленные, вопросы такие отпадут. И это хреновая затея набивать посты шлаком.

rand(мифы древней греции)
Вариант самый простой, создать список и случайно выбирать от туда слова. Уверен, что многие сайты так делают. Код даже не составит труда, труднее будет найти все эти слова.

Вариант самый простой, создать список и случайно выбирать от туда слова. Уверен, что многие сайты так делают. Код даже не составит труда, труднее будет найти все эти слова.

Список биологических вирусов, названия природных катаклизмов - все можно парсить из новостей ;) постояноо обновы)

Любую книгу открой по языку и страницы до сотой прочитай выполняя задачи прикрепленный, вопросы такие отпадут. И это хреновая затея набивать посты шлаком.
Судя по датам ответов в сообщениях этого форума, сдесь не так часто пишут. И если не хотите помочь, то смысл отвечать?

Судя по датам ответов в сообщениях этого форума, сдесь не так часто пишут. И если не хотите помочь, то смысл отвечать?
Ты возьми почитай попробуй друг! В сарказме истина ;) Открой хорошую литературу, почитай все последовательно выполняя. Profit.

Ты возьми почитай попробуй друг! В сарказме истина ;)
С вами уже все ясно, ваши познания оставляют желать лутшего.

procedure rand_chars(n:integer);
var i,s:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
s:=random(73);
if s<=10 then
write(' ')
else
if (s>10) and (s<58) then
write(chr(s+118)) {128-10}
else
write(chr(s+166)) {224-10-48}
end;
end;

procedure rand_chars(n:integer);
var i,s:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
s:=random(62);
if s<=10 then
write(' ')
else
if (s>10) and (s<36) then
write(chr(s+64-10))
else
write(chr(s+97-36))
end;
end;

ТС - генератор умных мыслей и здравых идей напиши себе. Судя по датам "ответов" тут пишут каждый день регулярно. И не бредоидеи. Полезнее написать генератор паролей, рандомный. А не вот это вот все. Для чего это может пригодиться вообще? o_O Под брут есть словари реальных ников с паролями. Для чего еще?

ТС - генератор умных мыслей и здравых идей напиши себе. Судя по датам "ответов" тут пишут каждый день регулярно. И не бредоидеи. Полезнее написать генератор паролей, рандомный. А не вот это вот все. Для чего это может пригодиться вообще? o_O Под брут есть словари реальных ников с паролями. Для чего еще?
У меня есть генератор паролей, уже написал его давно. Сейчас мне надо генерировать ников. Если б нужда была в бруте, я так бы и написал в теме.

Последнее редактирование:
У меня есть генератор паролей, уже написал его давно. Сейчас мне надо генерировать ников. Если б нужда была в бруте, я так бы и написал в теме.
Предложу такую идею: Выше человек написал, что можно сперва составить массив имён и случайно из него выбирать имена, но можно сделать ещё разнообразнее: сделай к примеру так, чтобы бралась часть одного имени, часть другого имени и всё это вместе лепилось, а потом выходило в свет новое имя, а после это имя ещё можно занести в твой массив имён. Получается что-то вроде вечного двигателя, лол)) Ну и конечно же не просто так брать и лепить слово из двух других частей, а предварительно проверять окончание первого и начало второго и уже по результату проверки выбирать второе слово с более менее подходящей частью.

Если хочешь получить на выходе действительно что-то вменяемое, то без словарей никуда.
Я бы собрал никнеймы с форумов (Пример: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/list/)
Взял имена (Например тут есть небольшие словарики: https://github.com/danielmiessler/SecLists/tree/master/Usernames/Names)
Фамилии, года рождения, разделители, скобочки, звёздочки и кавычки и т.п.

Ну и рандомно мешал всё это добро.
Как это выглядит в коде можно посмотреть например тут: https://github.com/joke2k/faker (там же можно утащить еще и словарики)
Пример из документации:
Python:
fake.hostname(*args, **kwargs)
# 'laptop-40.rhodes.com'

fake.ascii_free_email(*args, **kwargs)
# 'glassmichael@gmail.com'

fake.email(*args, **kwargs)
# 'joseph47@howard.com'

fake.uri_path(deep=None)
# 'wp-content/wp-content/wp-content'

fake.ipv4(network=False, address_class=None, private=None)
# '192.126.96.134'

fake.uri_extension()
# '.htm'

fake.tld()
# 'net'

fake.domain_word(*args, **kwargs)
# 'wagner'

fake.uri_page()
# 'post'

fake.uri()
# 'https://www.gilbert-perkins.net/home/'

fake.free_email_domain(*args, **kwargs)
# 'hotmail.com'

fake.company_email(*args, **kwargs)
# 'mclaughlinemily@vang.net'

fake.ipv6(network=False)
# '7a8f:9f60:643e:ecd1:1cbc:5941:c24b:813a'

fake.slug(*args, **kwargs)
# 'real-help-even'

fake.mac_address()
# 'f6:d0:b7:ad:c9:70'

fake.ascii_company_email(*args, **kwargs)
# 'sarahfisher@carroll-ochoa.com'

fake.ascii_safe_email(*args, **kwargs)
# 'anita27@example.net'

fake.domain_name(*args, **kwargs)
# 'bradley.org'

fake.url(schemes=None)
# 'http://davis-cook.net/'

fake.ipv4_network_class()
# 'a'

fake.ascii_email(*args, **kwargs)
# 'jessica63@hotmail.com'

fake.ipv4_private(network=False, address_class=None)
# '192.168.121.9'

fake.safe_email(*args, **kwargs)
# 'friddle@example.org'

fake.ipv4_public(network=False, address_class=None)
# '167.79.156.65'

fake.image_url(width=None, height=None)
# 'https://dummyimage.com/704x769'

fake.user_name(*args, **kwargs)
# 'alexanderwilliam'

fake.free_email(*args, **kwargs)
# 'ganderson@gmail.com'

Тебе для начала нужно продумать алгоритм словообразования, что бы с букв составлялись более-менее читаемые слова.
http://www.fio.ru/pravila/grammatika/protsess-obrazovaniya-novykh-slov/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх