• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

I2P, как альтернатива TOR

Lescer

(L3) cache
Пользователь
Реакции
80
Собственно, хотелось бы узнать, кто юзал I2P, какие есть подводные камни, стоит ли вообще обращать на неё внимание ?

система намного круче и безопаснее tor'a, мне очень нравится
но распространения вообще не получила
не стоит юзать для клиенстких сервисов, клиенты не знают, что это такое и как его кушать )

система намного круче и безопаснее tor'a, мне очень нравится
но распространения вообще не получила
не стоит юзать для клиенстких сервисов, клиенты не знают, что это такое и как его кушать )
Надо пробовать тогда) Сейчас сам по себе факт использования ТОРа очень подозрителен, некоторые люди, например, вообще против использования ВПН-ов, чисто ТОР и все шифровать ПГП.

Разница большая, tor это проксификация трафика + как плюшки .onion а i2p это свои .i2p сервисы + шлюзы выхода в инет. Использовать i2p вместо tor для серфинга в интернете будет мягко говоря нецелесообразно, скорость не какая (3кб я там видел :) ) да и гейтов наружу из i2p долгоживусших не так много, eche сервера разве что ( есть еще но я их не помню да и eche сервисы там еще со временем jrandom-а). В i2p есть много интересного только надо уметь искать и использовать список .i2p (addressbook) не из java а i2pd ( Лось спасибо тебе за сей софт и rsa либу ) там проще найдется что-то для вас интересное.
P.S Ну и самое главное увидите в ирке там конспирологов сразу стреляйте в голову, иначе они сьедят ваш мозг.

мне понравилось кроме того, что java (тормоза+ фирменное палево от жавы)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне понравилось кроме того, что java (тормоза+ фирменное палево от жавы)
Хмм.. А как Ява палится?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хмм.. А как Ява палится?

Я неудержался. Феерический долбаёб)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх