• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stiller

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

klever

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ну привет, любители скрытого от глаз)
тянуть не буду,я - делаю для вас стиллер,которые не палят антивирусники, вы - платите мне гроши...
Если заинтересовала просьба писать в телегу,там я отвечу на все вопросы)
связь Telegram: OneX_hi

Доброго времени суток.
Какова цена услуг? Какой срок выполнения заказа? Инструмент будет FUD, если его поставить на масс залив? Какие методы используеются для избежания обнаружения стиллера в динамике?
Код как обычно для таких "про" инструментов будет на C#?
Откуда вас таких берут ( Stiller и телеграм) ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Аж глаза режет заголовок ^_^

Что за стилер? Свой или криптуешь какой-то паблик? Нужно больше деталей, причем здесь, а не в вашей этой телеге.

Окей, я делаю это в первую очередь из за денег, если вы сами можете это сделать, то не нужно писать об моей безсполезности...
Стилир - это обычный sAINT.
Что он умеет:
Кей логер
Фото с веб камеры
Скриншот.
Все данные отправляются на вашу почту
Я не утверждаю, что в этой сфере я делаю что то гениальное, просто предоставлю, то что я умею

не нужно писать об моей безсполезности...
Ну так докажите, что аверы его не палят. Сканы с динчека, кому-то на проверку.

Стилир - это обычный sAINT.
ТС - добавь в описание : для работы стиллера на компе у жертвы должна стоять Java .
Кидаешь жертве --->>> просишь отключить антивирус + установить джаву + вписать в блокнот все пароли + встать перед вебкой и запустить заверька .

не рекламы ради , знаний для :
на гитхабе год валяются сурки - Клац
на ютубе полно видосов Клац

ТС - добавь в описание : для работы стиллера на компе у жертвы должна стоять Java .
Кидаешь жертве --->>> просишь отключить антивирус + установить джаву + вписать в блокнот все пароли + встать перед вебкой и запустить заверька .

не рекламы ради , знаний для :
на гитхабе год валяются сурки - Клац
на ютубе полно видосов Клац
Плюс Азор 3.3 в паблике, не знаю кому может быть нужны услуги ТС.
Одни хостинг за 15 рублей продают, второй вот "stiller" из паблика. Что не так с этим миром.

Ну а вдруг тс сделает мега софт со временем и круче азора, если не будет конкуренции, не будет и хорошего софта, будут тюхать одну хрень так как бежать некуда:smile87:

Извиняюсь, что такое "sAINT"?
И судя по функциям, это keylogger, а не stealer?
Вообще не стилер, как выше было сказано "Кей логер, Фото с веб камеры, Скриншот"

Палится на изи, можно самому на кальке сделать без каких либо заморочек, толку только от него? За жинкой следить и не больше.

В общем профита никакого, только если сидеть за ним 1000000000000000часов и ждать когда хотя бы один лог в строчках кейлогера появится

Напишите ответ...
Верх