Скам, сайты для выдачи вашего exe!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сразу после перевода битки он заблокировал меня в телега.
тебе уже было сказано, пиши доказательства !

Сразу после перевода битки он заблокировал меня в телега.
Приветствую, создайте тему с предоставлением всех доказательств здесь - https://xss.pro/forums/82/

Друзья! Есть много чего интересного! Пишу под заказ!
За гарант обеими руками!

be very careful, he is a real scam, you send him money and he would delete all the chats and change his name? telegram allows you to delete chats, so he deletes chats, he sent me two file and deletes all chats

I am shocked that he has no integrity, If you dont use a guarantor to deal with him, he will scam you easily, he will clear your chats, change name and would claim he doesn't know you. Be very careful when dealing with him. I made a mistake, I should have used a guarantor, i just wasted $60 on him as a scam

I am shocked that he has no integrity, If you dont use a guarantor to deal with him, he will scam you easily, he will clear your chats, change name and would claim he doesn't know you. Be very careful when dealing with him. I made a mistake, I should have used a guarantor, i just wasted $60 on him as a scam

Дружище это не пруфы
Хочешь я сейчас нарисую переписку, где ТЫ кинул МЕНЯ.
Если ты ололо нарвался на того и перевел деньги, причем тут я ?
Уткнись там и сиди молча тупи, если даже в телеге не можешь ники отличить о чем вообще речь?)))) (угараю)

Еще сотню раз повторю!!!
За гарант обеими руками,!!!!!!!!!
Все сделки в таком случае только через гаранта этого форума либо других проверенных но за ваш счет)

You are a smart thief, you chat, clear chats and act like you didnt chat with the person. I made a mistake of not using a guarantor, someone also made the same complaint about this. You are a scam and a ripper. Telegram easily clear chats and changes name that is why i cant prove. Who would have known that you would clear chats? Very dishonest person

Предварительный отзыв.
Приобрел комплект. Сделка прошла быстро.
Чел был всегда на связи. После оплаты скинул мне архив.
На первый взгляд все ок.
Протестирую на вм, отпишусь.
Только приятные впечатления.

Единственное пожелание-это сделать ссылку на свой телеграмм, что б люди не попадали на ботов.

есть много актуальных вкуснях, под все типы трафика
пишите, за гарант обеими руками!!!
telegram
@xengf

Приветствую! В связи с уходом в другую тему, продаю все свои сайты/наработки одним комплектом
В комплект входят более 15 сайтов разных тематик на выдачу exe плюс скрипт js от DR.PREDATOR
На гарант согласен! Стоимость 70-100$ за весь комплект

telegram
@xengf

Upppp
есть скрипт файлообменника
вы набираете партнеров - они распространяют ваш файл, платить им или нет - ваш выбор
(аналог file-seven.ru)

Upppp
есть скрипт файлообменника
вы набираете партнеров - они распространяют ваш файл, платить им или нет - ваш выбор
(аналог file-seven.ru)
Заинтересовал этот вариант.
На каком языке сайт? Дизайн?
В лс всю инфу об этом варианте, если возможно)

Напишите ответ...
Верх