Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Будьте внимательно и осторожны!!!

https://xss.pro/threads/27463/post-425024

Имейте ввиду, вы ответственны за публикуемый контент. Даже если он принадлежит не вам, выкладывая его под своим ником, вы прямо или косвенно участвуете в этом, проявляете халатность, распространяете заразу среди форумчан. В какой-то мере вы ручаетесь за публикуемое, так что подобная риторика тут не прокатит. Не нужно делать из форума файлопомойку с вирусней.

Логи с забугорных форумов, имеют высокий хайд.
Ну так ссылки положи от куда или бан тебя ждет думаю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так ссылки положи от куда или бан тебя ждет думаю.
Ресурсы мертвые - поиск логов производился через web.archive - сервис который хранит страницы различных веб ресурсов, а так же по ресурсам, к которым закрыт доступ. Получить доступ к логам, можно только имея дамп базы данных ресурса, на котором публиковался контент.

Не вижу смысла предоставлять ссылки, на ресурсы!

Ресурсы мертвые - поиск логов производился через web.archive - сервис который хранит страницы различных веб ресурсов, а так же по ресурсам, к которым закрыт доступ. Получить доступ к логам, можно только имея дамп базы данных ресурса, на котором публиковался контент.

лучше не придумал?)

Ты определись тогда у же а то х.... поймешь.
Логи с забугорных форумов, имеют высокий хайд.
То из под хайда то через web.archive , мне понятно, остальным думаю то же.

я вам ничего не покажу. верьте на слово

Последнее редактирование:
drive.google.com - лучший ФО, только заливать в архив/ы под пасс со скрытием данных.

Otrabotka
Буду дальше пополнять.
Скажу скажу ,я логи отрабатывал на удаленной(виртуальной) машине ,которой не жалко.
В логах есть вирусы.
Если работаете на основной машине , то проходите мимо.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх