Будьте внимательно и осторожны!!!
Имейте ввиду, вы ответственны за публикуемый контент. Даже если он принадлежит не вам, выкладывая его под своим ником, вы прямо или косвенно участвуете в этом, проявляете халатность, распространяете заразу среди форумчан. В какой-то мере вы ручаетесь за публикуемое, так что подобная риторика тут не прокатит. Не нужно делать из форума файлопомойку с вирусней.
Логи с забугорных форумов, имеют высокий хайд.Очень грязные файлы, логи личные или с раздач?
Ну так ссылки положи от куда или бан тебя ждет думаю.Логи с забугорных форумов, имеют высокий хайд.
Ресурсы мертвые - поиск логов производился через web.archive - сервис который хранит страницы различных веб ресурсов, а так же по ресурсам, к которым закрыт доступ. Получить доступ к логам, можно только имея дамп базы данных ресурса, на котором публиковался контент.Ну так ссылки положи от куда или бан тебя ждет думаю.
лучше не придумал?)Ресурсы мертвые - поиск логов производился через web.archive - сервис который хранит страницы различных веб ресурсов, а так же по ресурсам, к которым закрыт доступ. Получить доступ к логам, можно только имея дамп базы данных ресурса, на котором публиковался контент.
Не вижу смысла предоставлять ссылки, на ресурсы!
Ты определись тогда у же а то х.... поймешь.Ресурсы мертвые - поиск логов производился через web.archive - сервис который хранит страницы различных веб ресурсов, а так же по ресурсам, к которым закрыт доступ. Получить доступ к логам, можно только имея дамп базы данных ресурса, на котором публиковался контент.
То из под хайда то через web.archive , мне понятно, остальным думаю то же.Логи с забугорных форумов, имеют высокий хайд.
я вам ничего не покажу. верьте на словоРесурсы мертвые - поиск логов производился через web.archive - сервис который хранит страницы различных веб ресурсов, а так же по ресурсам, к которым закрыт доступ. Получить доступ к логам, можно только имея дамп базы данных ресурса, на котором публиковался контент.
upload on anonfile12GB![]()
File on MEGA
mega.nz
Е*ать, нашел здесь логи со своих машин... ВМ-ки, а приятно)logi2019-2020![]()
File folder on MEGA
mega.nz
Можно залить на другой ФО кроме анон или мега?Скрытое содержимое
2022 год
какой пароль на архив? сори перепутал12 GB![]()
File on MEGA
mega.nz
Hidden content
2022 year