что ты имеешь в виду? если мало логов то вручную , если много то есть парсеры , я пользуюсь тотал командером и финд текстомкто чем логи свои/чужие обрабатывает?
что ты имеешь в виду? если мало логов то вручную , если много то есть парсеры , я пользуюсь тотал командером и финд текстомкто чем логи свои/чужие обрабатывает?
я именно про парсер, чтобы скажем 100 папок с логами на определенные критерии прошерстить и на выходе уже иметь пп/логин/пасс, биток/биржа/логин/пасс и так далее. не знаю, может заморочиться и шаблон на зенке сделать.что ты имеешь в виду? если мало логов то вручную , если много то есть парсеры , я пользуюсь тотал командером и финд текстом
я именно про парсер, чтобы скажем 100 папок с логами на определенные критерии прошерстить и на выходе уже иметь пп/логин/пасс, биток/биржа/логин/пасс и так далее. не знаю, может заморочиться и шаблон на зенке сделать.
облако с логами 12гб Скрытое содержимое
чето в последнее время мега не по братски поступает.
Перезалейте кто успел скачать плис а то не успел (облако с логами 12гб Скрытое содержимое
Мега за последнее время вообще изговнилась изрядно, жаль. Был один из нормальных обменников без гнилых ограничений, а щас как все захотели донатовв связи с этим https://xss.pro/threads/32811/
1) Тотал коммандером выдернуть все пассворд файлы оттуда.я именно про парсер, чтобы скажем 100 папок с логами на определенные критерии прошерстить и на выходе уже иметь пп/логин/пасс, биток/биржа/логин/пасс и так далее. не знаю, может заморочиться и шаблон на зенке сделать.
уже не существует((((((((((облако с логами 1,3гб Скрытое содержимое
сегодня перезальюуже не существует((((((((((