Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто чем логи свои/чужие обрабатывает?
что ты имеешь в виду? если мало логов то вручную , если много то есть парсеры , я пользуюсь тотал командером и финд текстом

что ты имеешь в виду? если мало логов то вручную , если много то есть парсеры , я пользуюсь тотал командером и финд текстом
я именно про парсер, чтобы скажем 100 папок с логами на определенные критерии прошерстить и на выходе уже иметь пп/логин/пасс, биток/биржа/логин/пасс и так далее. не знаю, может заморочиться и шаблон на зенке сделать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я именно про парсер, чтобы скажем 100 папок с логами на определенные критерии прошерстить и на выходе уже иметь пп/логин/пасс, биток/биржа/логин/пасс и так далее. не знаю, может заморочиться и шаблон на зенке сделать.

сделай)
лень двигатель прогресса

нашел еще одно облако с логами 1,6гб

облако с логами 12гб Скрытое содержимое

блин, линк сдох. чето в последнее время мега не по братски поступает. Успел многое скачать, но не успер Юса, фулл мих, Германию, бразилию и ЮК

чето в последнее время мега не по братски поступает.

в связи с этим https://xss.pro/threads/32811/

облако с логами 12гб Скрытое содержимое
Перезалейте кто успел скачать плис а то не успел (

в связи с этим https://xss.pro/threads/32811/
Мега за последнее время вообще изговнилась изрядно, жаль. Был один из нормальных обменников без гнилых ограничений, а щас как все захотели донатов

никто никогда в жизни не подскажет на что почекать отработнные логи ради хоть какой-то копеички? Чёт весь день вчера ковырялся ради 1$

1) Тотал коммандером выдернуть все пассворд файлы оттуда.
2) После этого TextPipe привести к виду хост(с путём или толкьо домен):юзер:пароль в один файл.
3) Ну и потом раздублить и отсортировать.
И ищи что угодно там потом, удобно. Если куда то требуется полный лог, то тотал коммандером поиском по папке по файлам пассворда с нужным текстом.
Плюс в том что удобно и быстро искать всё можно, минус в том что если большая выборка с логами полными нужна то задолбаешся их искать и дергать. Но для точечной работы самое то.

Я думаю первый пункт вопросов не создаст, тотал коммандером найти все пассворд-файлы и скопировать в другую папку с автопереименованием это не вопрос. Чтоб не отвечать на дурацкий вопрос как второй пункт в текстпайпе реализовать вот качаем готовые схемы, они элементарно простые. 2 штуки, с полным путем в линке и с обрезанием до имени домена только, что удобно при раздубилвании когда в логе пачка сохраненок одного юзера с одного сайта, разделитель - табуляция. Качаем https://www.sendspace.com/file/kzu8q0 Нажав в каждом на кнопку учебного прогона увидите учебный пример. Версия текстпайпа 8.3.2, на современных проблем не будет думаю тоже. Для работы закинули на вкладку с "файлы в обработке" целиком папку с пассворд-файлами, он обработает всё содержимое папки и все подпапки, на 100-200-500+ тысяч файлов ему пофиг, справится. Дочитали до этого места? Молодцы, пароль на архив по ссылке выше - lift перезаливать и переделывать не буду, надеюсь на понимание в этом моменте. Ну а чем дубли удалить и отсортировать я думаю вы все и без меня знаете.

перезалил качайте быстрее

Логи Украины (за май)
может пригодиться кому.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

anonfile.com/je3amfuen1/UA_2019_05_12_16_02_0149B6CDD_479B669A_zip
anonfile.com/a634mbu8n1/UA_2019_05_12_15_56_14D5FBA8B_2343A2EC_zip
anonfile.com/V62dm1ubnd/UA_2019_05_12_15_51_48BAF4EBF_6C1AFDB0_zip
anonfile.com/Pa29m6u0n5/UA_2019_05_12_15_40_516043654_686C3DFC_zip
anonfile.com/L225mcu6n9/UA_2019_05_12_15_36_1575DF3AA_9857911E_zip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх