Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо поднимать какую нибудь ftp, и туда всё складывать, а то эта мега шлак а не ф.о
Если кто то займётся, могу подкинуть $ на это дело

Hmm, i agree and have lost more premium mega accounts than usual lately. It seems to be the new normal now to take and ban =/

Надо поднимать какую нибудь ftp, и туда всё складывать, а то эта мега шлак а не ф.о
Если кто то займётся, могу подкинуть $ на это дело
Дак не проблема по моему сделать дедик и туда грузить все дело, только для таких объемов нужен жёсткий большой и канал скоростной

тоже подкину ...

Мужики я б замутил, но мои серваки 500 гб максимум выдают, а так то если купите, давайте доступ я замучу )
И на абонку в общак подкину

1k us 2021 290.97 MB
Вы сговорились что ли этот архив точно то же самое тыц все в троянах
wink.png

wink.png
а это видимо не он автор архивов, ну иначе банить нужно за такое))

Dropmafile though there temporarily but lives more than in meg I think 6 days is enough to stand
transfiles.ru 2gb/14days too

Хоть раз полей чувак, увидишь трояны в логах своих, рл собирает файлы key, seed, и пр., с пролива дропается в логи все с раб стола
Ты или долбаёб или прикидываешься тут, что и куда без твоих сопливых понятно куда дропается, тут конкретно бля ярлыки под папки заточенные, пусть другие участники проверяют если там все как говорю ты летишь в бан.

Модератор проснулся в тебе?
Да и так вроде много где модерю и твоё счастье что отказался тут быть модером, ты сходу бы улетел в топку.

p.s Модер или Админ посмотрите эту папку тыц файл Microsoft_Edge_Default.txt отчет тыц

Последнее редактирование:
wink.png
А чему вы удивляетесь? Хотите чтобы все "чистенькое"было ?
Инсталы это вредонос и он будет идти вместе в логами.
Паники вообще нету смысла разводить или есть уникалы которые на своих боевых машинах, логи отрабатывают?:confused: Ну значит судьбой предначертано попасть на вирусню.
Юзайте вирты свои или на крайняк брученные серваки (не свои не жалко) и то те вири что показаны в видео на раз-два отсекаются норм антивирусниками.
Чисто высказать свое "фе" кидайте жалобу на сообщение ,админы /модеры разберуться . Балаган разводить не нужно .Тема не для этого .

А чему вы удивляетесь? Хотите чтобы все "чистенькое"было ?
Тебя послушать так мне вообще промолчать надо было, никто не разводил тут нечего, просто предупредил и все, также тут до хуя школьников и серваки не у Всех есть а кто тебе сказал что с хоста нельзя попасть на основную тачку
wink.png

p.s Все ушел с топа
wink.png

никто не разводил тут нечего, просто предупредил и все
Вы первый кто "предупреждает" я думаю все тут прошаренные.
также тут до хуя школьников и серваки не у Всех есть
Тут такие школьники что любому старперу фору дадут.Так что уже в двойне нужно быть на чеку. Серваки не проблема .Любой фри сервак с раздач взять , да можно и тестовые по первому запросу с гугла)
Было бы желание.+ есть сайты которые на 15-20 минут дают на тест ,вполне хватает ,закинуть дежурную папку туда и логи качнуть(понятное дело не тонну).
а кто тебе сказал что с хоста нельзя попасть на основную тачку
Время то уже прошло.

Просто оставлю это здесь под небольшим хайдом
Логи сам не качаю с пабликов. Так что притензии к владельцам этих каналов😉

I need help ffs, alot of the content about Azar logs i cant see because i dont have reactions, anyone able to aid in this?
You know the answer to this. The concept is very basic. If you can not contribute any useful content in spite of your best effort to receive sim... develop further

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх