Никаких паролей на архивах?Скрытое содержимое
Никаких паролей на архивах?Скрытое содержимое
theeemd lemme see man2500 logs from 2021.10.30
Hidden content
Надо поднимать какую нибудь ftp, и туда всё складывать, а то эта мега шлак а не ф.о
Если кто то займётся, могу подкинуть $ на это дело
Дак не проблема по моему сделать дедик и туда грузить все дело, только для таких объемов нужен жёсткий большой и канал скоростнойНадо поднимать какую нибудь ftp, и туда всё складывать, а то эта мега шлак а не ф.о
Если кто то займётся, могу подкинуть $ на это дело
а это видимо не он автор архивов, ну иначе банить нужно за такое))Вы сговорились что ли этот архив точно то же самое тыц все в троянах![]()
transfiles.ru 2gb/14days tooDropmafile though there temporarily but lives more than in meg I think 6 days is enough to stand
Ты или долбаёб или прикидываешься тут, что и куда без твоих сопливых понятно куда дропается, тут конкретно бля ярлыки под папки заточенные, пусть другие участники проверяют если там все как говорю ты летишь в бан.Хоть раз полей чувак, увидишь трояны в логах своих, рл собирает файлы key, seed, и пр., с пролива дропается в логи все с раб стола
Да и так вроде много где модерю и твоё счастье что отказался тут быть модером, ты сходу бы улетел в топку.Модератор проснулся в тебе?
А чему вы удивляетесь? Хотите чтобы все "чистенькое"было ?Вы сговорились что ли этот архив точно то же самое тыц все в троянах![]()
Тебя послушать так мне вообще промолчать надо было, никто не разводил тут нечего, просто предупредил и все, также тут до хуя школьников и серваки не у Всех есть а кто тебе сказал что с хоста нельзя попасть на основную тачкуА чему вы удивляетесь? Хотите чтобы все "чистенькое"было ?
Вы первый кто "предупреждает" я думаю все тут прошаренные.никто не разводил тут нечего, просто предупредил и все
Тут такие школьники что любому старперу фору дадут.Так что уже в двойне нужно быть на чеку. Серваки не проблема .Любой фри сервак с раздач взять , да можно и тестовые по первому запросу с гугла)также тут до хуя школьников и серваки не у Всех есть
Время то уже прошло.а кто тебе сказал что с хоста нельзя попасть на основную тачку
transfiles.ru
одной симпы не хватаетСкрытое содержимое

You know the answer to this. The concept is very basic. If you can not contribute any useful content in spite of your best effort to receive sim... develop furtherI need help ffs, alot of the content about Azar logs i cant see because i dont have reactions, anyone able to aid in this?
Yes because everyone knows the feds are always busy posting to forums at 3amyou're a fed