вот только начал выкачивать, и как назло)))).
ТС-у респект однозначно, но лучше такие вещи выкидывать под хайд, что бы хоть кто-то успел копию сделать.
вот только начал выкачивать, и как назло)))).
САПСИБО!HHDR7JhZguBRr00SlsQYenr9DQF6nf5s84IDIDXwPN0
перезалейте, плиз, или киньте новую ссыль
Хайд в данном случае нужен что бы файл жил дольшеЭмм ты не думай что это только тут выложили он во всех форумах гулял вот от хайда толку нет
Логи эти паренек на экспе выкладывал в виде канала в телеге.
Я не скачивал ,просто взглянул-60 мемберов))) Думаю,сами логи были уже отжаты и перепроданы процентов 80% перед заливом.
Дальше классика - 'человек человеку волк') Кто -то из качающих скачал и решил отсечь поток конкурентов , и кинул жалобу на контент акка в Меге. Хайд не поможет,если ресурс с контентом (логи) не будет на абузоустойчивом сервере.
вначале ссылка появилась тут, а затем уже на канале парня из экспы, уже на следующий день. и именно через пару часов, как её скинули в чат - ссылка умерла. а была бы она под хайдом, многие бы успели скачать.Логи эти паренек на экспе выкладывал в виде канала в телеге.
Я не скачивал ,просто взглянул-60 мемберов))) Думаю,сами логи были уже отжаты и перепроданы процентов 80% перед заливом.
Дальше классика - 'человек человеку волк') Кто -то из качающих скачал и решил отсечь поток конкурентов , и кинул жалобу на контент акка в Меге. Хайд не поможет,если ресурс с контентом (логи) не будет на абузоустойчивом сервере.
Судя по времени поста она первый раз появилась на лолзе.вначале ссылка появилась тут, а затем уже на канале парня из экспы, уже на следующий день. и именно через пару часов, как её скинули в чат - ссылка умерла. а была бы она под хайдом, многие бы успели скачать.
А если дичь какая нибудь в логах? И зачем она в ФО экспы?так выкладывайте на ФО экспы...
с таким же мотивом я могу тебя спросить, зачем эта дичь на меге!? Ответ: чтобы не кидали жалобы и не убивали линки.А если дичь какая нибудь в логах? И зачем она в ФО экспы?
на самом деле норм облако, много валида оттуда было)Обмен пабликами чтоль ахах
+, хотя бы под 30 реакцийвот только начал выкачивать, и как назло)))).
ТС-у респект однозначно, но лучше такие вещи выкидывать под хайд, что бы хоть кто-то успел копию сделать.
Как только тут появляется инфа, отлетают облака моментом без хайда хотя бы от 50 реакций надо ставитьЭмм ты не думай что это только тут выложили он во всех форумах гулял вот от хайда толку нет
тут нужно на обменник класть на тот который не банит. прост какойто хрен выкачивает и жалобу кидает чтоб потом продать или хз зачем. ваши хайды не спасут. только обменник который не банит. может у этого оленя вообще премиум. а вы тут кол-во реакций гадаете скок поставитьКак только тут появляется инфа, отлетают облака моментом без хайда хотя бы от 50 реакций надо ставить
на dropmefiles галка ставися внизу-срок жизни. там максимум хранение 14 днейДропмафайл хоть и там временно но больше живёт чем в меге думаю 6 дней хватит чтоб простояло
Что там?Скрытое содержимое
делайте больше хайд чтоб ссылки жили дольшеСкрытое содержимое
ссылка мертва чувак ..