Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.
8k 06.2021 MIX
1626347744759.png

Key: uZj-Hx4TZSUgqwYQC-WzxRs2dkCOtzd8hP-idpyps4s

Январь 2021
1500 микс
1626420012036.png

JmuLp3hJjDJgPRVTKqq-ulWRVgSNjqTSvzj-wmk9Dsk

Июнь 2021, 1800 микс,
1626422529389.png

Key VA9BlTjy-08c_i8rmWqM7OODfzodkRWgv8Wc_jTIXjg

35k за 2020 год, микс
1626422514891.png

Key xawKk0ZRj3NHTWx766PZmZQrntG4BPHuRM7kR6RY6uY

подскажите где еще можно логи взять?
Вырываешь 2 передних зуба(себе, чужие не канают, проверено не раз), ложишь под подушку, ложишься спать, на утро под подушкой найдёшь бумажку с ссылкой на облако с терабайтом логов, отрабатываешь их (крипта там , банки) и идёшь вставляешь себе два зуба уже золотых и покупаешь ламбу, зря я конечно тебе рассказываю этот секрет , сейчас начнут гнать на меня за этот секретный способ поднять бабла
Обращайся, мы всегда рады помочь
8 Палата , позвать Наполеона

Вырываешь 2 передних зуба(себе, чужие не канают, проверено не раз), ложишь под подушку, ложишься спать, на утро под подушкой найдёшь бумажку с ссылкой на облако с терабайтом логов, отрабатываешь их (крипта там , банки) и идёшь вставляешь себе два зуба уже золотых и покупаешь ламбу, зря я конечно тебе рассказываю этот секрет , сейчас начнут гнать на меня за этот секретный способ поднять бабла
Не пали читкоды к жизни в паблике.

Всем привет!
Тоже поделюсь.
Микс от 9.07-13.07, 5к

У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.

Key y54J2IzdOidtM3bjpW-73av6cfT8RW6anBYN3s01yh8

p.s. Может кто посоветует софт для работы с архивами? Для поиска и разархивирования разных файлов по названию/маске. Через winrar уж очень медленно получается. Может платные какие есть?

Всем привет!
Тоже поделюсь.
Микс от 9.07-13.07, 5к

Скрытое содержимое

p.s. Может кто посоветует софт для работы с архивами? Для поиска и разархивирования разных файлов по названию/маске. Через winrar уж очень медленно получается. Может платные какие есть?
Total Commander

Дак, считай, тема в паблике, сейчас ее порвут:D В течении 3-4 месяцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх