Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
...Раздражают барыги, люди выкладывают с целью помочь друг дружке, делятся от души а эти ушербные мало того что потом ими барыжат так еще и ссылки убивают. Как вариант выкладывать под ключ и его под мелкий хайд по кол-ву сообщений и дате реги, а кому не хватает - напишет, и если производит впечатление норм человека, а не полубота, то выдать тоже. Спасибо всем достойным ? , и мое презренье мелочным говнюкам ? ))

отработка март

Последнее редактирование:
с трудом верится что на лолзе и не отработаны )
Ну хз, я взял то что выложили и дёрнул 0.085 эфира и ещё токенов на 100$ где-то
Но я вообще логами не занимаюсь , так что тот кто конкретно их потрошит может и норм снять даже с того что выложили , но я валид или нет не смотрел по почтам

...Раздражают барыги, люди выкладывают с целью помочь друг дружке, делятся от души а эти ушербные мало того что потом ими барыжат так еще и ссылки убивают. Как вариант выкладывать под ключ и его под мелкий хайд по кол-ву сообщений и дате реги, а кому не хватает - напишет, и если производит впечатление норм человека, а не полубота, то выдать тоже. Спасибо всем достойным ? , и мое презренье мелочным говнюкам ? ))
да брат ты прав

Для того и абузят, дабы продать как приват
в 30 рук) по 100-200$) 30-40к логов) не на что не отработаные) без пасажиров и тд)
банки крипта всё на месте) я только свой супер-пупер приватный запрос забрал:D:D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поступлю так:
admin | xss.pro

чтобы всем было удобней смотреть ;) в таком виде теперь собираю)))) в папке на рабочем столе по странам. в этой же папке в самом низу - общая бд с паролями. в общем думаю разберетесь) сервер приживет недолго, кому интересно глянуть - прошу)

Скачал,спасибо.

поступлю так:
admin | xss.pro

чтобы всем было удобней смотреть ;) в таком виде теперь собираю)))) в папке на рабочем столе по странам. в этой же папке в самом низу - общая бд с паролями. в общем думаю разберетесь) сервер приживет недолго, кому интересно глянуть - прошу)
150 мб логов там получается?) а юсы там изначально небыло?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх