Нет, так и должно быть.Trojan:Script/Wacatac.B!ml Затронутые элементы: file: C:\Users\hp\Desktop\eu.rar
или ошибочка вышла?
Нет, так и должно быть.Trojan:Script/Wacatac.B!ml Затронутые элементы: file: C:\Users\hp\Desktop\eu.rar
или ошибочка вышла?
Там в некоторых по 5 шт, биржевые логи...Нет, так и должно быть.
ну фтп открыта , можно и просто скачать через браузер 93.190.138.2Залил еще логов. В сумме должно быть около 400к. Битых архивов должно быть не более 50 штук.
Качать с помощью FileZilla Client. Порт не указывать!
Все лежит в папке WWW.
Ваши + в репу будут мотивацией для меня поделиться новыми логами в этой теме.
93.190.138.2
temp2
temp2temp2
Статус: Соединяюсь с 93.190.138.2:21...Залил еще логов. В сумме должно быть около 400к. Битых архивов должно быть не более 50 штук.
Все лежит в папке WWW.
Ваши + в репу будут мотивацией для меня поделиться новыми логами в этой теме.
93.190.138.2
temp2
temp2temp2
да. логи все 2019 год. название не смотрите.Подскажи, там так и должно быть, в папках 2020 и 2021 лежат raccoon logi за 2019 год?
Столько желающих что фтп иногда не справляется.Статус: Соединяюсь с 93.190.138.2:21...
Статус: Не удалось установить соединение с "EACCES - Доступ запрещен".
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
пробовал в течении пару часов,все равно доступа нет.Столько желающих что фтп иногда не справляется.
Пробуйте позже если вас не пускает в какой то момент. Сейчас работает.
а зачем тебе ftp?пробовал в течении пару часов,все равно доступа нет.
http://93.190.138.2/www/
В прямом) есть лог usa в нем есть папка с Telegram что с ней можно сделать ?в каком смысле ?
Скачай портабл версию телеги,подставь файлы из логаВ прямом) есть лог usa в нем есть папка с Telegram что с ней можно сделать ?
Не так давно в этой сфере.
Через пару недель этот сервер будет не доступен. скачайте кто-нибудь полностью, чтоб поделиться потом с другими. я не могу такие объемы заливать повторно!Залил еще логов. В сумме должно быть около 400к. Битых архивов должно быть не более 50 штук.
Все лежит в папке WWW.
93.190.138.2
temp2
temp2temp2