смогу перезалить только на мегу, потому что они там лежаттерабайтик логов это хорошо было бы) но только не на мегу перезаливай)
смогу перезалить только на мегу, потому что они там лежаттерабайтик логов это хорошо было бы) но только не на мегу перезаливай)
ну на сутки хватит наверное акка, убьют моментальноакк на растерзание скину, немного в себя приду, а то днюху друга отметил, отхожу
сутки на террабайт маловато будет)ну на сутки хватит наверное акка, убьют моментально
бесполезно, убьют всё равно что один что 10сутки на террабайт маловато будет)
может по нескольким раскидать?
Мужчина, уважаю!!!!Залил еще логов.
FTP
93.190.138.2
temp2
temp2temp2
половина из того что там залито встречал в mr grem или как то так еще год назад где-тоЗалил еще логов.
FTP
93.190.138.2
temp2
temp2temp2
Да хватит уже всем писать что часть логов паблик, где-то встречалось и т.д. Человек безвозмедно логи дает, Вы либо берите, либо мимо проходите, для того чтобы понять качество трафа в этих логах не нужно качать все и искать там живые почты, БА и т.д., а потом с пеной у рта наезжать, паблик и т.д.половина из того что там залито встречал в mr grem или как то так еще год назад где-то
ты думаешь они это умеют?)с которой хочешь нажиться.
ну согласись, за год или больше что бы чел не сменил пароль где есть бабки или что то ценное, очень маловероятен)что там все равно можно найти что-то интересное
не суди людей по себе , я отписал для тех кто не хочет по кругу одно и тоже гонять, скачать чекнуть тоже время, я не говорю что это фуфел и тд, я лишь уточнил где и когда встречал эти логиДа хватит уже всем писать что часть логов паблик, где-то встречалось и т.д. Человек безвозмедно логи дает, Вы либо берите, либо мимо проходите, для того чтобы понять качество трафа в этих логах не нужно качать все и искать там живые почты, БА и т.д., а потом с пеной у рта наезжать, паблик и т.д.
Вот ты встречал год назад где-то, почему не выложил? Потому что ты пришел сюда за халявой, с которой хочешь нажиться.
Воспринимайте тему, как помощь людям в освоении навыков обработки логов и поиска работы с редкими, малопрофитными линками.
Вот я уверен, что там все равно можно найти что-то интересное, для того кто умеет искать, а не работает с логами по скриптам. Но мне лень качать, поэтому без пруфов)))))
плюнь в глаз тому кто продал тебе эти логи. я гарантирую что эти логи мои ! я сам их пролил! нет там ни одного лога с чужих раздач, облаков и тд!не суди людей по себе , я отписал для тех кто не хочет по кругу одно и тоже гонять, скачать чекнуть тоже время, я не говорю что это фуфел и тд, я лишь уточнил где и когда встречал эти логи
да не продавал их не кто с год назад уже лежали на раздаче , тоже что то около 100 гиговплюнь в глаз тому кто продал тебе эти логи. я гарантирую что эти логи мои ! я сам их пролил! нет там ни одного лога с чужих раздач, облаков и тд!