У вас должно быть более 33 реакций для просмотра скрытого контента.
Тоже не только 07-08. львиная доля старше.1.5 gb mix 07.2020-08.2020
Где 07-08? Тут отработка за май месяц. Вообще нет ни одного лога за 07-08 как ты написал.1.4 gb mix 07.2020-08.2020
Ну дальше архива мы же не смотрим. Видим дату на архиве, значит 07-08?Тоже не только 07-08. львиная доля старше.
Почему не написать как есть?
Где 07-08? Тут отработка за май месяц. Вообще нет ни одного лога за 07-08 как ты написал.
В том-то и дело, что даже на датах папок чётко видно, что они гораздо старше, чем было указано в описании.Ну дальше архива мы же не смотрим. Видим дату на архиве, значит 07-08?
на так там же есть логи и за 08. и за 07. Не понимаю в чем проблема, разве это критично что я так написал, главное же что скинул.Тоже не только 07-08. львиная доля старше.
Почему не написать как есть?
Где 07-08? Тут отработка за май месяц. Вообще нет ни одного лога за 07-08 как ты написал.
Логи с облака Росса за весну. Отжаты на всё что только можно. Это так, просто для описания, чтобы люди знали что качать.Скрытое содержимое
Вот ты лютыйЛоги с облака Росса за весну. Отжаты на всё что только можно. Это так, просто для описания, чтобы люди знали что качать.
Азор за начала 2019 и до начала 2020 годов.логов (Azor)
Скрытое содержимое
До обновы хрома соответсвенно)Азор за начала 2019 и до начала 2020 годов.
Ребят а кто встречал Облака на Меге с логами? то я чет ток 2 ТБ насобирал.
хз у меня уже с пол года и нет банаНа меге облака отлетают в бан очень быстро
Ребят а кто встречал Облака на Меге с логами? то я чет ток 2 ТБ насобирал.
если в паблик несливать то бана небудет =)