Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
777 logs RedLine
anonfiles.com
Password:
logs2.zip - AnonFiles
Password:
У вас должно быть более 1 реакций для просмотра скрытого контента.
xss
Кто умеет отрабатывать логи тот может и с отработки что то вытащить.obtim большое спасибо!Я с его раздач больше 10к$ за месяц вытащилвыкладывать паблик, получать плюсы...норм тема.За такое минусить надо,чтобы мотивация была нормальный контент делать
Т.е. вы реально считаете, что кто-то будет вам за бесплатно выкладывать свежак?выкладывать паблик, получать плюсы...норм тема.За такое минусить надо,чтобы мотивация была нормальный контент делать
отработку,почему нет?Выкладывал не раз.Т.е. вы реально считаете, что кто-то будет вам за бесплатно выкладывать свежак?
Думаю, что вам стоит опубликовать ваши банковские реквизиты, куда сразу же деньги пересылать, указав в каких объемах и по каким дням..
задонатил ему?)Кто умеет отрабатывать логи тот может и с отработки что то вытащить.obtim большое спасибо!Я с его раздач больше 10к$ за месяц вытащил
Задонатил бы если бы все не ушло на софты для отработки логовзадонатил ему?)
Если пробежаться вверх по сообщениям, то можно увидеть откуда пошли репосты:отработку,почему нет?Выкладывал не раз.
А паблик репостя очки зарабатывать норм?
лукавишь)Если пробежаться вверх по сообщениям, то можно увидеть откуда пошли репосты:
1. Все хотели ТГ каналов, где постят логи
2. Никто не удосужился рассказать, как сделать выгрузку список ТГ каналов из ПАПОК ТГ - я не прочь ими поделиться(у меня их больше 150 каналов)
3. Мне лень искать трикс по выгрузке, но не лень изредка репостить линки на файлообменники
4. Поэтому вполне норм
Ну так возьми выложи не паблик, кто мешает?выкладывать паблик, получать плюсы...норм тема.За такое минусить надо,чтобы мотивация была нормальный контент делать
еще один защитник паблик логов?Ну так возьми выложи не паблик, кто мешает?
Много ума не нужно чтобы обсирать то, что выкладывают другие бесплатно вместо того, чтобы сказать им спасибо.