Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
777 logs RedLine

Password:

выкладывать паблик, получать плюсы...норм тема.За такое минусить надо,чтобы мотивация была нормальный контент делать
Кто умеет отрабатывать логи тот может и с отработки что то вытащить.obtim большое спасибо!Я с его раздач больше 10к$ за месяц вытащил

выкладывать паблик, получать плюсы...норм тема.За такое минусить надо,чтобы мотивация была нормальный контент делать
Т.е. вы реально считаете, что кто-то будет вам за бесплатно выкладывать свежак?
Думаю, что вам стоит опубликовать ваши банковские реквизиты, куда сразу же деньги пересылать, указав в каких объемах и по каким дням..

Т.е. вы реально считаете, что кто-то будет вам за бесплатно выкладывать свежак?
Думаю, что вам стоит опубликовать ваши банковские реквизиты, куда сразу же деньги пересылать, указав в каких объемах и по каким дням..
отработку,почему нет?Выкладывал не раз.
А паблик репостя очки зарабатывать норм?

Кто умеет отрабатывать логи тот может и с отработки что то вытащить.obtim большое спасибо!Я с его раздач больше 10к$ за месяц вытащил
задонатил ему?)

отработку,почему нет?Выкладывал не раз.
А паблик репостя очки зарабатывать норм?
Если пробежаться вверх по сообщениям, то можно увидеть откуда пошли репосты:
1. Все хотели ТГ каналов, где постят логи
2. Никто не удосужился рассказать, как сделать выгрузку список ТГ каналов из ПАПОК ТГ - я не прочь ими поделиться(у меня их больше 150 каналов)
3. Мне лень искать трикс по выгрузке, но не лень изредка репостить линки на файлообменники
4. Поэтому вполне норм

Если пробежаться вверх по сообщениям, то можно увидеть откуда пошли репосты:
1. Все хотели ТГ каналов, где постят логи
2. Никто не удосужился рассказать, как сделать выгрузку список ТГ каналов из ПАПОК ТГ - я не прочь ими поделиться(у меня их больше 150 каналов)
3. Мне лень искать трикс по выгрузке, но не лень изредка репостить линки на файлообменники
4. Поэтому вполне норм
лукавишь)

Как бы и до пезды кто и для чего выкладывает, лишь бы выкладывал. Зарабатывает очки - ну и заебись, пусть зарабатывает. obtimу отдельное спасибо.

Ps. никто так паса от OTTOMAN cloud файлов не нашел ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так возьми выложи не паблик, кто мешает?
Много ума не нужно чтобы обсирать то, что выкладывают другие бесплатно вместо того, чтобы сказать им спасибо.

2flipmaster
Думаю, что вопрос был про большое облако, на 600 гигов. Там пароль продавался, потом перепродавался, потом снова перепродавался. Если правильно помню, то конечный реселлер скидывал его за 15 баксов.

Ну так возьми выложи не паблик, кто мешает?
Много ума не нужно чтобы обсирать то, что выкладывают другие бесплатно вместо того, чтобы сказать им спасибо.
еще один защитник паблик логов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх