Мы собираем только 15 последних проверенных почт для отображения на странице истории, а причем здесь WebRTC?А, также сбор того что отдают на проверку + webrtc![]()
Мы собираем только 15 последних проверенных почт для отображения на странице истории, а причем здесь WebRTC?![]()
Вы можете смело заходить на наш сайт через Tor (и даже купить тариф через биткоин, ого) или другие средства анонимизации, WebRTC мы не используем и никакую подобную информацию не собираем и не сливаем.При том что все эти проекты с пробивами, также собирают данные о заказчиках![]()
Вы можете смело заходить на наш сайт через Tor (и даже купить тариф через биткоин, ого) или другие средства анонимизации, WebRTC мы не используем и никакую подобную информацию не собираем и не сливаем.
Мы рады за васТы это школьникам рассказывайМаркеры такие как время захода никто не отменял. Та и у меня у самого база под 16 терабайт не из паблика в основном
А уж что либо покупать я прекратил 5 лет назад. Могу выпарсить и спиздить вашу бд, но она и так у меня есть![]()