• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю что автор мудак, сам не знает как он видит свою помощь. Даже не в силах объяснить как он представляет помощь. Хоть бы кошелёк скинул куда бабки кидать.... И до этого не хватила ума.

Юнный "неопытный" кибердружинник или летеха студент, возраст 22-27 от роду, неумело пытается склонить к нарушению закона и не может связать двух слов потому что та и придумать то посути неоткуда :smile13:

Тут школьные приколы типа "тыже хакер ну покажи" не прокатят думаю :smile26:
Вы чё сруниона набежали что ли?)

Оффтоп - на годнотабе надо ссылку кстати на xss изменить, эх таких весельчяков будет пролетать тут :smile11:

Последнее редактирование:
Вот я о чем и говорил! Вы можете говорить, а на деле вы ни что!Только зря время на кучку бесполезных людишек, которые возомнили себя профессионалами!
Пошел ты на х#й, сука! Сам ты наркоман хуев! еще чтот мне там тыкает! не умеете помогать и не вякайте! Бля тока время на ваш вой потратил!
Вот))) Вот))) Полилось г-но... Сразу видно что внутри )))

Мне задолжал деньги один персонаж (сумма не маленькая, но и не очень большая)! у меня есть номер его карты...кто может помочь вернуть деньги?
ты бы в первую очередь уточнил что тебе надо.
1. с помощью номера сс пробить данные человека для того чтобь пойти постучаться к нему в дверь и потребовать свои деньги назад
2. с помощью номера сс забрать свои деньги обратно без ведома персонажа (он или она )
теперь по делу. идешь в амазон или в другой любой шоп который не требует свв... регаешь акк (желательно взять старый с покупками) и крепишь номер сс,дату пишешь от балды,даешь отлежаться пару часов и вбивашь себе что душе угодно. но нужно чтобь на карте были деньги иначе успеха не будет.

п.с. шутка но рабочая ))

Пошел ты на х#й, сука! Сам ты наркоман хуев! еще чтот мне там тыкает! не умеете помогать и не вякайте! Бля тока время на ваш вой потратил!
Ты омерзительный, мелочный кусок говна возвращайся в свой класс бичара ты конченная из за 15шки нытье тут развел, хакеры хакеры тебе никто ничем не обязан шакал, это ты тут помощи пришел просить так будь добр убавь свое чсв и слушай советы старших тебе ужа дали алгоритм возврата твоей копейки ток вот не стоит оно того идиот ты клинический

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх