• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хорошая идея трафика или шляпа?

valikos

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Хочу сделать 300 профилей браузера , привязать к ним 300 аккаунтов Ютуба и к каждому профилю привязать платный быстрый прокси . Хорошо бы еще найти прогу для автоматического просмотра моего видео на канале. Цель - делать за час 300 просмотров только что выложенного видео. Чтобы стимулировать алгоритмы ютуба к выдачи видео в топ? Это реально? Или есть подводные камни?

Все твои профили браузера и тем более "платные быстрые прокси" запалятся гуглом в один миг, еще и на видео можешь страйк получить! Ты думаешь что гугл не отслеживает перемещения мыши и прочие параметры? Эта схема реальна была в году эдак 2009-ом!

Хочу сделать 300 профилей браузера , привязать к ним 300 аккаунтов Ютуба и к каждому профилю привязать платный быстрый прокси . Хорошо бы еще найти прогу для автоматического просмотра моего видео на канале.
Не новая идея. Но вполне реальная . Только наверное не прокси , и не с одного компа это делать. Вот Тыц , например как это люди делали..

Намек понял , но я не собираюсь ни чего монетезировать и даже откажусь от копеек ютуба. Мне это нужно не для заработка в сети а для раскрутки контента . Так что, вроде , ни чего противозаконного я делать не буду

Все твои профили браузера и тем более "платные быстрые прокси" запалятся гуглом в один миг, еще и на видео можешь страйк получить! Ты думаешь что гугл не отслеживает перемещения мыши и прочие параметры? Эта схема реальна была в году эдак 2009-ом!
а если добавить прогу с поведеческим алгоритмом и с заменой названия и версии операционной системы, название и версия браузера, настройки браузера (разрешение экрана, глубина цвета. Тогда?

а если добавить прогу с поведеческим алгоритмом и с заменой названия и версии операционной системы, название и версия браузера, настройки браузера (разрешение экрана, глубина цвета. Тогда?
Тогда ты и сам сможешь купить себе рекламу на видео, т.к. "прога с поведенческим алгоритмом"(не бывает поведенческого алгоритма, есть поведенческий анализ) будет стоить уйму денег

реклама на видео не совсем походит. Делать рекламу на сотни тысяч реальных пользователей - чтобы посмотрели реальных 300 человек а не рефалов , да еще до конца ролика , да еще два три раза в неделю - вот тут весь семейный бюджет сольешь до нитки. А сделать прогу мне предлагают за 1000 баксов и всю линейку на 300 аккаунтов привязать

Согласен , но почему меня гугл не банит? Когда я, понтов ради, или, как бы сейчас сказали Public Relations , иногда, накручиваю на свой контент 10 000 просмотров , а в этой истории мне нужно только 300

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Согласен , но почему меня гугл не банит? Когда я, понтов ради, или, как бы сейчас сказали Public Relations , иногда, накручиваю на свой контент 10 000 просмотров , а в этой истории мне нужно только 300
Это в прицепе Всё реально и реализуемое !
Данного бота можно создать за неделю тут главное правильный подход , а главное чёткое Т3:
1 К каждому аккаунту нужно привязать прокcю (1ак 1прокся ) 2000 анонимных и стабильных прокси 100$ , 2000 ak youtb под вопросом , но можно написать регистратор аккаунтов
2 Выяснить как youtub банит ак . и обойти , но начать 1ак +1 прокся = 1 просмотр в сутки и постепенно сокращать время .
3 поведенческий алгоритм , я думаю это неприемлема : создать 10 разных подведении + 10 настроек браузера и всё это применить рандомно,
4 рандомизировать время просмотра видео , к примеру видео 15 мин выставлять время просмотра от 8м до 13 и начало просмотра видео с начала и перемотка до 3 мин

но как этот софт монетизировать ?

Хочу сделать 300 профилей браузера , привязать к ним 300 аккаунтов Ютуба и к каждому профилю привязать платный быстрый прокси . Хорошо бы еще найти прогу для автоматического просмотра моего видео на канале. Цель - делать за час 300 просмотров только что выложенного видео. Чтобы стимулировать алгоритмы ютуба к выдачи видео в топ? Это реально? Или есть подводные камни?
для такого есть софт, бери да грузи его. если надо в жабу стучи

Это в прицепе Всё реально и реализуемое !
Данного бота можно создать за неделю тут главное правильный подход , а главное чёткое Т3:
1 К каждому аккаунту нужно привязать прокcю (1ак 1прокся ) 2000 анонимных и стабильных прокси 100$ , 2000 ak youtb под вопросом , но можно написать регистратор аккаунтов
2 Выяснить как youtub банит ак . и обойти , но начать 1ак +1 прокся = 1 просмотр в сутки и постепенно сокращать время .
3 поведенческий алгоритм , я думаю это неприемлема : создать 10 разных подведении + 10 настроек браузера и всё это применить рандомно,
4 рандомизировать время просмотра видео , к примеру видео 15 мин выставлять время просмотра от 8м до 13 и начало просмотра видео с начала и перемотка до 3 мин

но как этот софт монетизировать ?
Тут задача другая , ни чего монетизировать не нужно. Нужно чтобы 300 просмотров было сделано за два часа. и все. Это как стартер , нужно только дернуть так , чтобы ютюб поверил , что это видео может быть популярным и сам выбросил его в топ , хотя бы в первую сотню , а уже потом пусть смотрят настоящие пользователи

Если говорить про поведенчиские факторы, то на этот случай используется ВК. Так как видео интегрируется в него. И если накручивать через него, ютуб и гугл не сможет отслеживать поведенческие. Вот и весь обход с поведенчискими. Второй момент - не нужно создавать аккаунты на гугле/ютубе для того, что бы накрутить просмотры. Они и так засчитываются, через прокси. Единственное что тут можно рандомизировать это тайминги на просмотры.

Дешевле на бирже типа "вкмикс" и т.д. заказать просмотры за копейки от реальных людей..

А по факту, мб дешевле будет "просеить", если видос годный, чем городить цирк и ожидать бана видео?

пс. именно бана, а не страйка.. страйк это жалоба от компании\рекламодателя и претензии на контент. не знаю зачем один из участников темы написал об этом..

//ps. только что увидел что тема старая, не знаю зачем предыдущий пользователь ее апнул.

Если говорить про поведенчиские факторы, то на этот случай используется ВК. Так как видео интегрируется в него. И если накручивать через него, ютуб и гугл не сможет отслеживать поведенческие. Вот и весь обход с поведенчискими. Второй момент - не нужно создавать аккаунты на гугле/ютубе для того, что бы накрутить просмотры. Они и так засчитываются, через прокси. Единственное что тут можно рандомизировать это тайминги на просмотры.
Через пол года тему поднял) По тому, что не надо создавать аккаунты, не соглашусь, ютуб лимитирует засчитанные анонимные просмотры и их эффективность в разы меньше чем авторизированные просмотры. А так еще как вариант для реализации может подойти ботнет, но по себестоимости дороговато будет, лучше юзать сервисы.

Кто разбирается в зенке или басе такой комбайн в многопоточном режиме не составит труда сделать. Никакой проблемы там нет с полной рандомизацией браузера, с произвольными движениями мыши и действиями пользователя тоже. Плюс можно интервалы временные заложить, просмотры произвольных видео, интервал часов активности для каждого аккаунта гугл и т.д. и т.п. Поставить софт на сервер и пусть молотит круглосуточно. В общем можно этот софт заказать и он будет работать. И нужна поддержка разработчика в будущем, чтобы мог если что подправлять.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх