• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почти белая и пушистая схема или бред?

valikos

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Хочу сделать 300 профилей браузера , привязать к ним 300 аккаунтов Ютуба и к каждому профилю привязать платный быстрый прокси . Хорошо бы еще найти прогу для автоматического просмотра моего видео на канале. Цель - делать за час 300 просмотров только что выложенного видео. Чтобы стимулировать алгоритмы ютуба к выдачи видео в топ? Это реально? Или есть подводные камни?

проблема лишь в том, что вряд ли твоя машинка потянет 300 экземпляторов браузера с включенным видео :) скриптовать надо, а так proxy/ua/youtube account/90% viewed content

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу сделать 300 профилей браузера , привязать к ним 300 аккаунтов Ютуба и к каждому профилю привязать платный быстрый прокси . Хорошо бы еще найти прогу для автоматического просмотра моего видео на канале. Цель - делать за час 300 просмотров только что выложенного видео. Чтобы стимулировать алгоритмы ютуба к выдачи видео в топ? Это реально? Или есть подводные камни?

Буквально намедни ФСБ, задержало одного такого серого рекламщика ;)
"Опять спалили операцию" (с) Бортников

проблема лишь в том, что вряд ли твоя машинка потянет 300 экземпляторов браузера с включенным видео :) скриптовать надо, а так proxy/ua/youtube account/90% viewed content
Думаю, если очень надо то потянет, да и можно несколько машин использовать, проблема в другом - некоторые отпечается все равно совпадать будут, надо юзать какой либо антидетект.

Буквально намедни ФСБ, задержало одного такого серого рекламщика ;)
Слыхал, но он же на спаме запалился. А в этом случае, разве что-то криминальное?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх