• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер VK Softe by DeiTy | Free | v4

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
25052986.jpg
25052977.jpg

1)Сохранение блокнутых аккаунтов в отдельный файл
2)Пофиксил большую часть багов прошлой версии
3) Добавил обновление проксей по ссылке через опр. время (значение указывается в минутах !)
4) Чекает на колл. друзей и колл. групп где есть права : администратора , модератора , редактора
5) По многочисленным просьбам добавил лог в сам софт .
6) использовать функцию reBrute Captcha осторожно . Эта функция будет пробовать авторизоваться до тех пор пока вк не отдаст один из ответов : гуд , бед , ошибка .

Ах да , спасибо тем немногим кто кидает донат . Софт живёт только благодаря вам .

Скачать
ВирусТотал

добавь юзер агенты, а так софт работает:smile12:
Хотел добавить (в прошлой версии был) но честно говоря просто забыл ^_^

Хорошо находит акки, но не хватает разгадывания капчи, прикрути решение капчи через XEvil
Не разу не работал с XEvil , посмотрим но нечего не обещаю .

Не разу не работал с XEvil , посмотрим но нечего не обещаю
Сдалать отправку на Рукапчу , а XEvil сам перехватит !

Посмотреть вложение 2839
Интересная штука получается) Ошибок больше, чем доступных акков)

6) использовать функцию reBrute Captcha осторожно . Эта функция будет пробовать авторизоваться до тех пор пока вк не отдаст один из ответов : гуд , бед , ошибка . Моет проблем в этом?

6) использовать функцию reBrute Captcha осторожно . Эта функция будет пробовать авторизоваться до тех пор пока вк не отдаст один из ответов : гуд , бед , ошибка . Моет проблем в этом?
Ну ответов об ошибке вон сколько, почти 11К

Вы уверены в базе и прокси?,давайте начнем с этого
Не, на счет ошибок я ничего не говорю. База та самая на 600 гб, ошибки ожидаемы. Я только про логику программы говорю. Типа чего она продолжает парсить после достижения последнего акка?

Не, на счет ошибок я ничего не говорю. База та самая на 600 гб, ошибки ожидаемы. Я только про логику программы говорю. Типа чего она продолжает парсить после достижения последнего акка?

Возможно ей понравилось?))) Я думаю автор софта даст нам разгадку этой страшной тайны)

Типа чего она продолжает парсить после достижения последнего акка?
Всё просто , если софт не получил нормальный ответ : гуд , бед , капча то делается + к ошибкам а акк уходит на повторную работу .

Всё просто , если софт не получил нормальный ответ : гуд , бед , капча то делается + к ошибкам а акк уходит на повторную работу .
Вот теперь понятно)

обнова нужна, замораживает все аккаунты
времени нет , как только так сразу )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх