• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор следующего топика

Топик для следующей статьи?

• Payload Delivery | Как готовить "вкусный" VBA Macro? (больше для новичков)

Голосов: 2 20.0%
  • Detection | Как работает Security Operation Center?

Голосов: 5 50.0%
  • C2 | Сборник некоторых советов / техник по разработке C2 (никаких PHP админок)

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

jeffTheInn0

HDD-drive
Пользователь
Реакции
39
Доброго времени суток.
На данный момент есть материал и мюсли на несколько статей, однако в ближайшее время смогу оформить только одну.

Собственно голосуйте за то, что вам интересно.

Dark Koder: Управлябщмй серверный софт он же c&c можно и панелью обозвать ( что не верно конечно но так делают )

P.S 2 вопроса есть личный опыт работы в red/blue( purple ) team? Если да тогда стоит писать второй пункт
C2 на python ?) если на пайтон тогда стоит 3 ( помидоры не кидать, js оставьте себе )

Чисто лично мнение, очень субьективное.

Dark Koder: Управлябщмй серверный софт он же c&c можно и панелью обозвать ( что не верно конечно но так делают )

P.S 2 вопроса есть личный опыт работы в red/blue( purple ) team? Если да тогда стоит писать второй пункт
C2 на python ?) если на пайтон тогда стоит 3 ( помидоры не кидать, js оставьте себе )

Чисто лично мнение, очень субьективное.
1) Личный опыт есть.
2) В целом думал на Си показать реализацию C2, однако могу и на Python. Тут на вкус и цвет, ибо все необходимые либы есть для обоих ЯП, но в целом можно будет извернутся и заимплементить кастомные вещи на "низком" уровне в случае чего.

1) Личный опыт есть.
2) В целом думал на Си показать реализацию C2, однако могу и на Python. Тут на вкус и цвет, ибо все необходимые либы есть для обоих ЯП, но в целом можно будет извернутся и заимплементить кастомные вещи на "низком" уровне в случае чего.
Так я ошибся, на С будет самое оно, чуть не правильно воспринял тему.
P.S Я сам пытался пересесть на сервисы REST (https://github.com/Microsoft/cpprestsdk итд итп ) для общения между C2 и кейсерверами и клиентом но пришлось остатся на soap и обертках на пайтоне, если бы вы осветили немного и данный вопрос в статье был бы благодарен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх