• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FakeIT 5.0

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
логинится то оно логинится, а толку, фейки в настройке клона несоздаёт. Фейк покажи сделанный

фейки в настройке клона
Так фейк или клон ?
Или клоновый фейк ?
Или фейковый клон ?
Там же ман в панельке , или "сделайте за меня"?
zzzzzzztttttttrtrt.jpg

слыш в школу тролей на экзамен не пора. настройки клона это вкладка для создания фейковых страниц, если что, картинки эти себе распечатай и на стенку повесь

слыш в школу тролей на экзамен не пора. настройки клона это вкладка для создания фейковых страниц, если что, картинки эти себе распечатай и на стенку повесь
Пожалуй прислушаюсь к Вашему совету в плане картинки и стены.
Вам всего хорошего , Вы держитесь там . Удачи .

А мне пора в школу...
Из темы ушёл .

hhhh.jpg

нафига посорились из за хуиты какой то?
ребята, заканчивайте.
У нас адекват - наш формат )
Мир дружба картон

Все равно растащилось по всем форумам, некоторые даже барыжить умудряются, смысл теперь уже линки тереть?

FakeIT 5.0
пофикшенная раскодированная версия
Скрытое содержимое

если автор попросит, я удалю ссылку, но честно говоря не вижу в этом никакого смысла ;)
PHP:
$a=file_put_contents($fake_logs,str_replace("Array","",file_get_contents($fake_logs)));
$a=file_put_contents($fake_logs,str_replace("(","",file_get_contents($fake_logs)));
$a=file_put_contents($fake_logs,str_replace(")","",file_get_contents($fake_logs)));
$a=file_put_contents($fake_logs,str_replace("\r\n","",file_get_contents($fake_logs)));
чего бл#ть?
мне кароче даже декодировать это страшно после таких строк....

Убедительная просьба убрать с паблика данный продукт. То что распространяет ТС, старая багованная версия, непропатченная. Кроме этого, данный продукт может попасть в руки экспертов и мусоров, что может создать проблемы не только автору, но и самим клиентам (которых более 200).

(с) Разработчик продукта FakeIT

Так а как быть тем людям, кто тебе деньги заплатил?

Ссылка удалена, по просьбе автора софта.

А может это и не автор софта?

Спасибо за понимание.

За какое понимание, приятель? Люди тебе деньги заплатили за лицензионный софт, а теперь его юзать невозможно. Получсется, что ты кидала?

Что-то мне кажется что пользователь FakeIt не является разработчиком. Щас поискал сам скрипт и нашел его на достаточно крупном форуме, под другим ником и поддержка скрипта прекратилась вроде как еще в далеком 2016 как и сам автор пропал с 2017 года. А тут он сразу появился как скрипт начали распространять. Странно :smile91:

Да нет. Я юзао скрипт активно в 2018 году. А поддержка вроде закончилась в 2019-м. И не просто поддержка, скрипт теперь не работает даже у тех, кто за него деньги заплатил.

Я верифицировался у администратора XSS. Написал ему с одного контакта. Поддержка скрипта не прекращалась, продукт рекламировался конкретно только на 2х форумах, на остальных форумах прекратил постить, потому что он (FakeIT) не пользовался спросом, либо форумы были направлены на работу по РУ/СНГ, а я не хотел бы видеть, что бы моим продуктом обманывали нас же.

Как я тут появился? Мне скинули ссылку на то, что тут распространяют продукт бесплатно.

Ваша логика мне не понятна, был бы я не автором скрипта, почему бы я просил удалить скрипт? Глупости...

Ты еще имеешь совесть тут что-то спорить? Люди деньги заплатили, а по факту ничего не работает уже. Причем ты не послал никому из своих покупателей никаких предупреждений.

у нас админ адекватный еще, выслушал тихо спокойно , и убрал линк, на других бордах просьба эта была бы неудовлетворена.
Тем более от тела, которое в попыхах забегалось, начало регаться просить удалить линк ( а за душонкой х#й, да мусорской китель).
Крч я промолчу, потому- что люблю наш форум, высказал бы многое, и за слово произнесенное тут, предьявил бы.
Из-а за уважения к дамаге, из-за уважения к админу, из-за уважения к пользователям форума, постараюся держать себя в руках, ибо на весах есть ОНО а есть наш форум и коллектив.
Я выбираю коллектив.

Забегало тело, а потом всех клиентов, кто купил лицензию, кинуло.

Все равно растащилось по всем форумам, некоторые даже барыжить умудряются, смысл теперь уже линки тереть?

FakeIT 5.0
пофикшенная раскодированная версия
Скрытое содержимое

если автор попросит, я удалю ссылку, но честно говоря не вижу в этом никакого смысла ;)

Смысл барыжить, если нет саппорта? Там не каждый сразу сможет разобраться.

полезный скрипт

Полезный и легкий в работе. Копирует страницы сайта жертвы на лету.

Остался у кого?
посмотрю что за чудо такое

И мне пожалуйста. Очень нужен для работы.

Так на меге же лежит и качается норм

А ссылка какая?

Взял раскодированную версию (лицуха у меня есть), поставил - не копирует сайты, ломает верстку. кто сможет помочь за $ в ЛС пожалуйста.

У меня раскодированная работает так же, как и лицензионная. Уже приносит мне бабасы ))

dr.alex
скинь свою лицуху в лс без своего ключа, может у тебя версия поновее, раскодирую ее и скину тебе, могу и ключ отломать, т.к. автор софта кинул своих клиентов с поддержкой, судя по постам выше.
Версию с меги всю раскодировал, но что у кодированной с меги и что у разкодированной мною, кое-где наблюдаются одни и те же косяки иногда, поэтому скинь свою. Ключ мне твой не нужен.

В общем, ув. dr.alex скинул свою версию, по поводу ее слива сюда, он не против, я написал софт, чтоб ее раскодировать, раскодировал, ловите, не знаю на сколько его версия скрипта новее, но будет с чем сравнить.
После декрипта скриптов форматировать код не стал, просто лень, но если что - можете сами на сайтах
http://beautifytools.com/php-beautifier.php или http://www.phpformatter.com/
И да, я кодировку в скриптах везде поменял на windows-1251 для своего удобства.
но можете её обратно вернуть в УТФ-8, если хотите, (в файлах .htaccess ну и во всех PHP соответственно).
Если есть у кого интересные скрипты под ионкой, зенд или другой шляпой, или просто хорошие и интересные скрипты в зашифрованном виде, пишите мне постараюсь помочь с расшифровкой.
П.С. Если кому нужна прога для расшифровки этого скрипта, пишите, залью сюда для вас.

П.С. Проверять на различия, свежесть и косяки сейчас нет времени, так что это за вами.
пасс - "qazx"

В общем, ув. dr.alex скинул свою версию, по поводу ее слива сюда, он не против, я написал софт, чтоб ее раскодировать, раскодировал, ловите, не знаю на сколько его версия скрипта новее, но будет с чем сравнить.
После декрипта скриптов форматировать код не стал, просто лень, но если что - можете сами на сайтах
http://beautifytools.com/php-beautifier.php или http://www.phpformatter.com/
И да, я кодировку в скриптах везде поменял на windows-1251 для своего удобства.
но можете её обратно вернуть в УТФ-8, если хотите, (в файлах .htaccess ну и во всех PHP соответственно).
Если есть у кого интересные скрипты под ионкой, зенд или другой шляпой, или просто хорошие и интересные скрипты в зашифрованном виде, пишите мне постараюсь помочь с расшифровкой.
П.С. Если кому нужна прога для расшифровки этого скрипта, пишите, залью сюда для вас.

П.С. Проверять на различия, свежесть и косяки сейчас нет времени, так что это за вами.
пасс - "qazx"
Спасибо вам за проделанную работу, как раз искал его для изучения.

В архиве битый файл modules/mail/mail.php . Скорее всего, из-за конвертации кодировки, поскольку общее содержимое похоже, побитый только все юникод символы. Ниже содержимое файла со снятой компрессией и эвалом из архиве выше.
PHP:
<?php
$method = $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
$c = true;
if ($method === 'POST') {
    $project_name = trim($_POST["project_name"]);
    $admin_email = trim($_POST["admin_email"]);
    $form_subject = trim($_POST["form_subject"]);
    foreach ($_POST as $key => $value) {
        if ($value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject") {
            $message .= "
            " . (($c = !$c) ? '<tr>' : '<tr style="background-color: #f8f8f8;">') . "
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>" . $key . "</b></td>
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>" . $value . "</td>
            </tr>
            ";
        }
    }
} else {
    if ($method === 'GET') {
        $project_name = trim($_GET["project_name"]);
        $admin_email = trim($_GET["admin_email"]);
        $form_subject = trim($_GET["form_subject"]);
        foreach ($_GET as $key => $value) {
            if ($value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject") {
                $message .= "
            " . (($c = !$c) ? '<tr>' : '<tr style="background-color: #f8f8f8;">') . "
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>" . $key . "</b></td>
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>" . $value . "</td>
            </tr>
            ";
            }
        }
    }
}
$message = "<table style='width: 100%;'>" . $message . "</table>";
function adopt($text)
{
    return '=?UTF-8?B?' . Base64_encode($text) . '?=';
}

$headers = "MIME-Version: 1.0" . PHP_EOL . "Content-Type: text/html; charset=utf-8" . PHP_EOL . 'From: ' . adopt($project_name) . ' <webmaster@site.ru>' . PHP_EOL . 'Reply-To: webmaster@site.ru' . PHP_EOL;
mail($admin_email, adopt($form_subject), $message, $headers);

в предпоследней строке попробуйте
charset=windows-1251

и во всех этих файлах https://prnt.sc/updx96
все utf-8 на windows-1251

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх