Скрипт для создания фэйков, закодированный:
[удалено, по просьбе автора]
[удалено, по просьбе автора]
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за понимание.да не че я не добивался,просто валялась поделился с народом не более) ок потру и на экспе,раз уж такая песня пошла
Я верифицировался у администратора XSS. Написал ему с одного контакта. Поддержка скрипта не прекращалась, продукт рекламировался конкретно только на 2х форумах, на остальных форумах прекратил постить, потому что он (FakeIT) не пользовался спросом, либо форумы были направлены на работу по РУ/СНГ, а я не хотел бы видеть, что бы моим продуктом обманывали нас же.Что-то мне кажется что пользователь FakeIt не является разработчиком. Щас поискал сам скрипт и нашел его на достаточно крупном форуме, под другим ником и поддержка скрипта прекратилась вроде как еще в далеком 2016 как и сам автор пропал с 2017 года. А тут он сразу появился как скрипт начали распространять. Странно :smile91:
Все понял. А вообще люди разные бывают, я бы не назвал это глупостьюЯ верифицировался у администратора XSS. Написал ему с одного контакта. Поддержка скрипта не прекращалась, продукт рекламировался конкретно только на 2х форумах, на остальных форумах прекратил постить, потому что он (FakeIT) не пользовался спросом, либо форумы были направлены на работу по РУ/СНГ, а я не хотел бы видеть, что бы моим продуктом обманывали нас же.
Как я тут появился? Мне скинули ссылку на то, что тут распространяют продукт бесплатно.
Ваша логика мне не понятна, был бы я не автором скрипта, почему бы я просил удалить скрипт? Глупости...
так и есть, смысла удалять уже нетВсе равно растащилось по всем форумам
для работы скрипта достаточно будет заменить:В строчке: $licensekey = 'тут_ваш_id';
вместо тут_ваш_id - вписываем ID лицензии.
кто, что вписывал туда?