• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FakeIT 5.0

Убедительная просьба убрать с паблика данный продукт. То что распространяет ТС, старая багованная версия, непропатченная. Кроме этого, данный продукт может попасть в руки экспертов и мусоров, что может создать проблемы не только автору, но и самим клиентам (которых более 200).

(с) Разработчик продукта FakeIT

Последнее редактирование:
Что-то мне кажется что пользователь FakeIt не является разработчиком. Щас поискал сам скрипт и нашел его на достаточно крупном форуме, под другим ником и поддержка скрипта прекратилась вроде как еще в далеком 2016 как и сам автор пропал с 2017 года. А тут он сразу появился как скрипт начали распространять. Странно :smile91:

Что-то мне кажется что пользователь FakeIt не является разработчиком. Щас поискал сам скрипт и нашел его на достаточно крупном форуме, под другим ником и поддержка скрипта прекратилась вроде как еще в далеком 2016 как и сам автор пропал с 2017 года. А тут он сразу появился как скрипт начали распространять. Странно :smile91:
Я верифицировался у администратора XSS. Написал ему с одного контакта. Поддержка скрипта не прекращалась, продукт рекламировался конкретно только на 2х форумах, на остальных форумах прекратил постить, потому что он (FakeIT) не пользовался спросом, либо форумы были направлены на работу по РУ/СНГ, а я не хотел бы видеть, что бы моим продуктом обманывали нас же.

Как я тут появился? Мне скинули ссылку на то, что тут распространяют продукт бесплатно.

Ваша логика мне не понятна, был бы я не автором скрипта, почему бы я просил удалить скрипт? Глупости...

раз на то пошло, и вы обеспокоены, что в руки попадут мусорам ваш продукт, и пострадают клиенты, может быть дополнительно уберете логирование с ваших жаберов чтобы не накрыло мусорами весь ваш сервак
и не полетели все, кто пользуется, и работает на них, на закрытый завод, по производству жопоеб**льных бутылочных станков от 3 до 8 лет?

Перелогинтесь, люди не узнают вас в гриме, тогда всем станет все ясно.

Последнее редактирование:
Я верифицировался у администратора XSS. Написал ему с одного контакта. Поддержка скрипта не прекращалась, продукт рекламировался конкретно только на 2х форумах, на остальных форумах прекратил постить, потому что он (FakeIT) не пользовался спросом, либо форумы были направлены на работу по РУ/СНГ, а я не хотел бы видеть, что бы моим продуктом обманывали нас же.

Как я тут появился? Мне скинули ссылку на то, что тут распространяют продукт бесплатно.

Ваша логика мне не понятна, был бы я не автором скрипта, почему бы я просил удалить скрипт? Глупости...
Все понял. А вообще люди разные бывают, я бы не назвал это глупостью

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
завтра после завтра, постараюсь выложить сорцы такой же штуки на php

у нас админ адекватный еще, выслушал тихо спокойно , и убрал линк, на других бордах просьба эта была бы неудовлетворена.
Тем более от тела, которое в попыхах забегалось, начало регаться просить удалить линк ( а за душонкой х#й, да мусорской китель).
Крч я промолчу, потому- что люблю наш форум, высказал бы многое, и за слово произнесенное тут, предьявил бы.
Из-а за уважения к дамаге, из-за уважения к админу, из-за уважения к пользователям форума, постараюся держать себя в руках, ибо на весах есть ОНО а есть наш форум и коллектив.
Я выбираю коллектив.

Все равно растащилось по всем форумам, некоторые даже барыжить умудряются, смысл теперь уже линки тереть?

FakeIT 5.0
пофикшенная раскодированная версия
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.

если автор попросит, я удалю ссылку, но честно говоря не вижу в этом никакого смысла ;)

В строчке: $licensekey = 'тут_ваш_id';
вместо тут_ваш_id - вписываем ID лицензии.

кто, что вписывал туда?

В строчке: $licensekey = 'тут_ваш_id';
вместо тут_ваш_id - вписываем ID лицензии.

кто, что вписывал туда?
для работы скрипта достаточно будет заменить:
auth.php на _hxxps://pastebin.com/xu9BQvEJ
а по поводу $licensekey = 'тут_ваш_id'; оставить как есть проверил работает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх