• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Организация кардинг-дроп проекта с 0

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Эх привет ребята. Давно я не пилил, что-либо интересного, и решил я, а запилю-ка я тему, как я в далеком 2018 году создавал кардинг проект.

Внимание! Статья не из цикла "скопируй сделай", автор статьи упражняет ваш мозг новыми идеями, на базе своих состоявшихся, и кто с умом не моржа с синдромом дцп, тот допилит под себя любую тему, и даже эту!

Итак поехали!

hqdefault.jpg

Шел 2018 год, трудные времена.
Пижу, не трудные, всегда можно найти выход с любой ситуации.

Итак.
Начало расцвета брута ебей на дворе,это было модно, это было в топе и тренде, на фоне этого был закуплен софт брут под ебей ( а точнее несколько), слиты базы мыло пасс, и я сидел брутил, и потом вбивал, брутил, вбивал, брутил.... Эх время, аж слеза по моему скудному скам фейсу прошла.

Крч, была тема, берем базы мыло пасс, вгоняем в брут ебей, на выходе получаем брученые гуды, с привязкой сс либо пп.
Так как автор этой статьи, априори ленивая жопа, был создан план. А именно. Установлен телеграм, парсинг групп кардинг хуярдинг, ебей, палка, вбивотроны.

Самая адекватная аудитория ( более менее, потом поймете о чем я), была выбрана на этот приват, и приглашена к общению через личку в телеге.
Самые сливки кардинга, самые смелые, отчаянные и просто хорошие ребята, были собраны для одной единственной миссии и цели!!!

dsc05510.jpg

Миссия века, а точнее года - Заработать бабки автору статьи, ну и канешно же себе монету ( ибо новичкам нужно помогать, и любая помощь вернеться в тройне).

Итак. Зная какая аудитория передо мной, чародеи маги, выпускники школы ввх, лекторы, практики черной магии кардинга, я решил, дабы не проебать свой бизнес, посажу каждого отдельного работника на отдельный VPS ( поже поймете почему).

На каждый впс была установлена лихуца брут ебея, а так же ( в силу небогатой жизни работников и лишней копеейки), были куплены аки на люксах.

Итак имеем. 5 впс, на каждому 5 софтов, и 5 аков люксов, перед работой я заходил на впс ( до этого я подправил их, сделал запрет на установку и запуск любого софта, кроме брута, и браузера, так же дал запрет на сейв любого файла, кроме системного расширительного, и временных файлов браузера, это сделано было на тот случай, если найдеться какой-то хитрожопый антон, захотевший пиздануть ак от люксов, через кейлогер либо стилак, либо завладеть впс).

Была создана группа в тг, где каждый работник, появлявшийся в онлайне, давал мне ответ - я здесь готов ебошить!

02cc25ef5159da70b604eef9a72d489f.jpg

И каждый день, я заходил на впс, врубал софт, через свои ключи ( чтобы не было видно ключ), и так же заходил на аки люксов, вливал чуток монету, и сейвил сессию, но НИКОГДА, запомните, никогда не давайте данные сервисов, людям, которые пачками будут у вас работать, пропадать, морозиться, ныть, и прочее гавно.

Всегда будьте умнее, хитрее, всегда будьте босом в любой ситуации, даже если она непонятная.

Название софтов, я рекламить не буду, кому надо можете прогуглить, а кто пользовался ими, сами по скринам поймут.

Как выглядела работа на каждой впс.

5dbc318d6dc9.jpg

еще так, кто проявил себя мегатрон вбиватором, брался работать 24 часа в сутки, только, шоб давало, и приносило профит.

ddb51f47c2fb.jpg

Вообщем работа пошла, кто-то тупил, кто-то ныл, а кто-то просто поработав пару дней, поняли, что кардинг это не для них, и мама говорила правду, что учись сынок на пятерки, будешь ездить на шестерке.

Попадались и умные ребята, кому то нужно было разжевать немного, и они тронулись с места.
Для нормальных ребят, кто не первый месяц работал на меня, и я видел их стремление, я удаленно настроил мобилы и планшы на базе андроид, чтобы они клепали с мобил ( с апк приложения ебей давало тогда ой как хорошо, и нихуя не слетало, ну смотря как настроить ведро).

А вот и первые результаты после старта проекта и получения первых треков.

8091955e7af6.jpg

Если аки были юса, делался щип на КХ и последующий рероут, либо сразу на дропа.
Если ак еу, пробовалося клепать сразу на снг дропов, и притом удачно с еу давало, хотя и немного при чекауте давало, но мы брали количеством.

А вот уже работа кипела у моих ребята, через 3 месяца набивки руки, проебаных ночей, слез, и нервов, кто-то набил руку вот так.

b9edad146091.jpg

87eb5fb9a5c3.jpg

Вообщем, с ребятами мы работали до осени, было перебрано по собеседованию куча народу, все хотели и рыбку сьесть и на качан присесть, но никто не хотел ебошить, как это диктовали суровые реалии работы с ебеем.

Кто-то хитрожопый, набив руку, пошел сам работать, сам на себя, кто-то просто ушел с темы, подняв монету, и забив на ебей, начал работать с палкой, а кто-то подучив мат часть, освоив все А и Я, пошел далее, и иногда я беру этих ребят, и прошу, сделать ту или иную работу, либо протестировать за меня, ну так, без обязательств, без напора, без напряга, и не давя на людей, и они как мои хорошие знакомые, с которыми мы нормально так подняли монету, всегда приходят на помощь, и готовы к работе. Ведь мы теперь коллеги, и просто хорошие знакомые, которые без б, прийдут на помощь.

9295a8596f32.jpg

Ну вот и подходит эта замечательная история к концу.

Работа в 2018 году была проведена колосальная, как я уже говорил выше, 80% разбежалось кто куда, 20% всегда на связи, но ебей вспоминают со слезами, и готовы так же работать, но уже по другим проектам.

Софты, аки люксов валяются без дела ( хотя я их давно окупил с первых треков).
Вообщем подводя итоги, че могу сказать?

Да ничего говорить я и не буду. Каждый почерпнет инфу, что я запилил, найдутся и сектанты какого-то гавно ввх, которые скажут в топе "ах ты ж хуило, кококо кукуку", и прочая лабута.
Я скажу таким людям! Если вы не прошли у меня тогда еще, в далеком 2018 году, собеседование, то нехер сейчас гавнить в моем топе, идите на завод.

Ну а кому понравилось это повествование, желаю фарту, прибыльных тем, и всегда держите свой мозг в тонусе.

blog_11_21.jpg

С вами был Кверти.
Всем Мир.

Было дело. Эти вездессущие школокардингчаты. Патифон-деанон). 90% кидалова и маразма в перемешку с гавном, камнями и палками. :smile1:

Слушай QwEQw3RtyY а вы алкашку брендовую вбивать пробовали ?)
только для себя, но один косяк, много не перешлеш потом, по чутка вот тарилися, к разным праздникам, алко как и табак, по юсе, делать очень легко, это как вейпы вбивать.
Другое дело потом переслать сюда, при сраных лимитах на литры, а не по цене.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
только для себя, но один косяк, много не перешлеш потом, по чутка вот тарилися, к разным праздникам, алко как и табак, по юсе, делать очень легко, это как вейпы вбивать.
Другое дело потом переслать сюда, при сраных лимитах на литры, а не по цене.
а если европу бить разве нельзя сразу в снг слать ? Хотя от лимита это не спасёт :(

ну я с UK делал бренди, но больше я делал табак, а где табак, там и вина и там алкашка, по юсе легче делать юс-юс, и потом переслать, просто там не от цены зависит, а от лимита по литрам, я делал и за 1к бутыль, но просил, чтоб написали что ценик его 80 евро, и проходило, но таких 5 бутелей уже не ввезешь через пересылку, а если и попробуешь, там сразу и лимит на ввоз, и потом по каталогу пробивают, и + платишь за превышеный денежный лимит.
Так для себя, если, делай с еу, сразу в снг, если есть дропы.
Я лично юзал дроп юс - посред юс, пересыл в снг.

а сейчас чего не работаете с группами?

группа распалась, каждый ушел в сольную карьеру, прошло время белых роз...

ну а если по существу, много нервов и времени жрет стаф, и организация такого мероприятия, сейчас 2019 год, год новых вариантов, думаю подыму что-то аналогичное, но уже в сфере трансферов, логов, платежек.

а в сфере крипты и авто-выода - есть интерес?

проект поднять?
ща работаю над этим, собираю твит аки и редита бтс с кармой, пока подготавливаю

молодец, живой пример успешной темы. а то "кардинг умер, кардинг умер", а у человека получается даже ебай и палку вбивать
хотелось бы больше технических подробностей по организации и непосредственно по вбиву

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
даже ебай и палку вбивать
вбив палки в ebay вроде с 2к16 умирает и чёт всё не как не умрёт -_-

вбив палки в ebay вроде с 2к16 умирает и чёт всё не как не умрёт -_-
он с 2008 умирает и никак не умрет ) кто застал времена раньше, наверно и раньше умирал ))

я застал время, когда в палку можно было зайти с тора и ливнуть на свежерег, потом активно работал с смартом, потом появился бмл у палки, и я его насильничал, золотое время было кстати, давало креды по 2-8к, где давало 500-1к я такие аки выкидывал, оставлял себе аки от 1к и выше балики, а ща люди рады и 400$ на бмл, если из 100 фулок, даст хотя бы 10 бмл, я б с радостью рассказал бы, но инфа по палке постоянно меняется, и тут кроме как опыт, набитая рука, и коректировка метода работы, постоянно меняеться, я ребятат кто на меня работал, подсказывал, всегда актуал инфу, от того как дергать треки, если ак сдох, до нюансов, чтоб не слитала сс кх, либо палка не запросила смс, где лучше, как, смотрели аки, на ведре с апк прикармливали палку ( ибо у 70% юзеров ебей, был такой же пасс от палки, как и на ебей).
Есть еще тема с саморегами, но там гемор. Есть тема вбива сс, просто береться брут ак, с ордерками, и аналогичные лупилися, т.е. если у чела одни трусы 5 лет закупаеться, то не стоит линковать новую сс и лупить майнер либо игровой ноут MSI, выбиралося критерии большие, я вот к пример удачно влупил часики за 1.8к, ибо у холдера все ордера такие, то цепь за 4к, то брошка за 1к, то перстак голда на пол руки.

Ебей и палка не умирает, умирает метод работы с ними.

а если прием стафа в юсе организовать не под дропов с их вечными проблемами , а на манер некого пересылочного склада -аля мист?
зайди на вериф, читани про мист, это бывший дропник с верифа как бы, и они этого не скрывают.

проект поднять?
ща работаю над этим, собираю твит аки и редита бтс с кармой, пока подготавливаю
да.для начала просто вбив, обмен и автовывод...
а там как пойдет

За аввтовывод поподробнее плз... Двухфакторки особо интересны,а так же способы обхода (я часто вижу) , ну и если это не фейк банальный.

За аввтовывод поподробнее плз... Двухфакторки особо интересны,а так же способы обхода (я часто вижу) , ну и если это не фейк банальный.
не, не фейк. реально автовывод с черного нала или юрика до физика или юрика.
там свои нюансы, но поверь, если бы кое-кто не пожлобился бы - все бы работало как надо. а так - вижу схему и ее разновидности в инете, но с теми же граблями, которые остались.

подробнее - вот например, ты хочешь ззакинуть или вывести анонимно крипту в фиат или наоборот. что сейчас на рынке? - правильно, миксеры.
что мешает миксерам, если мусора идёт запрос? правильно - юрисдикция.
как обойти и что делать - это наша команда бывшая продумали и сделали, но увы - в снг кроме криминала это мало кому показалось необзодимым 3 года назад, а вот сейчас - как пирожки)
все хотят б2б,б2с и прочее "Б" отмыть, и легально держат)

в европе под это дело есть банки уже (по крипте и анонимному ххранению),а у нас даже обменки нормальной нет)) даже в Питере нету блин((

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх