- Автор темы
- Добавить закладку
По поводу Venum - он однозначно пришелец с другой планеты, спорить толку нет.
что за бот?По поводу бота, которого я выложил - это не второй. Судя по скринам это самый первый, который я использовал еще в 2015-2016 году, если не ошибаюсь. Может даже в 2014.
В компе был сохранен как Anubis 2. А оказалось что нихрена не Anubis 2, судя по скринам на первой странице. Извиняюсь, мой косяк.
По поводу Анубиса нового - я много лет работаю с ботами. Не создаю их, а использую по назначению. Я тестил всё что есть на рынке. Да и даже то чего нет на рынке. Новый Анубис, 2.5 который, если не лучший продукт который у меня был, то точно один из лучших. Был еще один, очень мне понравился, но автор давно его не поддерживает, в блэках если не ошибаюсь.
Ой, не помню, это давно было. На экспе смотреть нужно, там до сих пор топик где то глубоко должен быть.что за бот?
В общем поглядел на версию анубиса что выложил ТС.
Это далеко не вторая и хз даже каких волосатых времен версия, а скорее всего переделка. Таких сорцов валяется куча. И есть у любого кодера.
В манифесте
Что свидетельствует ооооочень старой разработке. Эти права уже не используются с 6й версии андроида. В коде ни какой работы ру не замечено. разве что инжекты, которые могли по сути и клиенты подсунуть, ведь они не вшиваются в бот. В админке нету работы с смс заливами, что свидетельствовало тем временам. Причем инжекты очень стандартной формы, такие юзались много где. И выложены давно в паблик.
На счет скринов что выложил Venum. Не понятно что за билд и что это анубис опять же (ну что файл апк назвали так). Сорцы все обфусцированы. На счет совпадений тут опять же система того что сорцы копировались друг у друга. Дабы не изобретать велосипед. Мне самому лично приходили доработки сторонних ботов в частности и анубиса, (когда у него не было еще socks5), когда авторы забивали хер на своих клиентов. Поэтому получались схожие части в коде. Чтобы рассуждать об этом не плохо было бы увидеть тупо новую админку анубиса и все сразу станет ясно. Работает он по ру или нет.