• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Банкбот Anubis 2

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По поводу бота, которого я выложил - это не второй. Судя по скринам это самый первый, который я использовал еще в 2015-2016 году, если не ошибаюсь. Может даже в 2014.
В компе был сохранен как Anubis 2. А оказалось что нихрена не Anubis 2, судя по скринам на первой странице. Извиняюсь, мой косяк.

По поводу Анубиса нового - я много лет работаю с ботами. Не создаю их, а использую по назначению. Я тестил всё что есть на рынке. Да и даже то чего нет на рынке. Новый Анубис, 2.5 который, если не лучший продукт который у меня был, то точно один из лучших. Был еще один, очень мне понравился, но автор давно его не поддерживает, в блэках если не ошибаюсь.
что за бот?

что за бот?
Ой, не помню, это давно было. На экспе смотреть нужно, там до сих пор топик где то глубоко должен быть.

В общем поглядел на версию анубиса что выложил ТС.
Это далеко не вторая и хз даже каких волосатых времен версия, а скорее всего переделка. Таких сорцов валяется куча. И есть у любого кодера.

В манифесте

Что свидетельствует ооооочень старой разработке. Эти права уже не используются с 6й версии андроида. В коде ни какой работы ру не замечено. разве что инжекты, которые могли по сути и клиенты подсунуть, ведь они не вшиваются в бот. В админке нету работы с смс заливами, что свидетельствовало тем временам. Причем инжекты очень стандартной формы, такие юзались много где. И выложены давно в паблик.

На счет скринов что выложил Venum. Не понятно что за билд и что это анубис опять же (ну что файл апк назвали так). Сорцы все обфусцированы. На счет совпадений тут опять же система того что сорцы копировались друг у друга. Дабы не изобретать велосипед. Мне самому лично приходили доработки сторонних ботов в частности и анубиса, (когда у него не было еще socks5), когда авторы забивали хер на своих клиентов. Поэтому получались схожие части в коде. Чтобы рассуждать об этом не плохо было бы увидеть тупо новую админку анубиса и все сразу станет ясно. Работает он по ру или нет.

скинул в лс тебе скриншоты админки и тестовый доступ. можешь посмотреть мне не жалко

Кто захочет проверить лично https://github.com/skylot/jadx
apk файл я дам

a_003.png

Поиск по ru.sberbankmobile файл прилогается.

Вложения

• c.zip
    18.5 КБ · Просмотры: 159
Декомпилированое приложение =)
Класс jcwmpg.java поиск AnubisCrypt.
Класс c.java поиск ru.sberbankmobile.
Остальное можите найти сами.
Так же позже могу сделать билдер данного приложения.

Вложения

• декомпилированый Анубис.zip
    241.6 КБ · Просмотры: 176
Глянул я админку, работы по ру там нету и работать сложно с данным софтом. Для сравнения нашел в нете скрин вот ру админки
112.JPG

то что в билде присутствует русский язык, я думаю это для сервиса акцесабилити и корректной работы, ведь клики происходят по имени кнопки. А вот что касается кода пакетов русских банков, одному богу известно зачем, но судя по коду это просто сбор инфы и не инжекты

Сразу хочу заявить то знаком/был знаком с
Exo
Loki
Mazar
Maza-in

Это разные люди и не мульты
В данном случае Я Sochi никак не могу быть мультом одно из выше перечисленых.
И еще к тому что моя админ панель была на Django Framework без выебонов каких либо и красивых кнопочек (гугл в помощь)
Да и вообще Я закрыл уже аренду бота то есть проект закрыт по многим причинам и больше в аренду не сдается)

Mazar aka GanjaMan - Много гавнокода (гугл в помощь) который без литрухи чиваса не разобрать
Anubis - совсем другого строения код ничем не похожий

Loki и Exo Админки да похожи, но как принято в нашем современом обществе все у друг друга что то пиздят - и без этого никак.

Схожесть админ панелей тем более в публичном доступе были скрины на форумах - не логично
как минимум при мульте нужно сделать как можно больше отличий для отвода глаз.

И нужно знать Java хотя бы уровнем выше среднего чтобы отличить код Anubis/Exo/Loki/Mazar

А так это просто диванные войска подъехали поставить свое навязанное мнение)

Да и доказывать тут нечего - итогда не будет)

nihuyase_49401319_orig_.jpeg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх