• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что слушаете? Что вдохновляет?

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Тема изьезжена в принципе, но тем не менее, увидеть и узнать движуху каждого (и найти что то новое для себя) думаю актуально всегда =)
INC заводи, у тебя куча!

Нет, парни, круче, (не по теме) чем смоки "ноздри" не писал еще никто никогда. Да рэп, да обосрете, да в 18 вышел альтернатив.Но в 6 году, это было нечто.
А еще было нечто ассаи тогда с маратом. Но это музыка другого дня =) Как и нтл про джакса, как и потом про алибабу, как и потом парни про тусу под флагом фрауд и лиссенн 2...

— Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло — это ступень. Переступаешь её — освобождаешься.
— Ну, а добро?
— А добро Это такая простая ловушка для дураков.
— Так недалеко и до гражданской войны.
— А она и не кончалась с момента сотворения мира.
— Божьи войны

Последнее редактирование:
А по итогу...

Как только мелодию слышу, сразу мураши гниды, табунами по хребту скачат =)

Нет, парни, круче, (не по теме) чем смоки "ноздри" не писал еще никто никогда. Да рэп, да обосрете, да в 18 вышел альтернатив.Но в 6 году, это было нечто.
А еще было нечто ассаи тогда с маратом. Но это музыка другого дня =) Как и нтл про джакса, как и потом про алибабу, как и потом парни про тусу под флагом фрауд и лиссенн 2...
"Во всем виноваты Нооздрии... " :smile45:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
#dom!noНавсегда
И честно хочется тут все его треки оставить xD
ps : у него много разных треков с разными наклонностями . Начинаю о любви и заканчивая наркотиками . Крч каждый найдёт что-то своё . Ну а я просто влюбился в голос и выдуманную личность 'dom!no' наверное .... .
Ну и пожалуй не могу не выделить .

вдохновение
У меня прям руки к бубну потянулись :smile46::smile46::smile46:, оставлю, скоро ось сносить

Советую послушать, тут половина так и живет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх