• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребят , подскажите самые популярные способы добычи CC ?

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят , подскажите самые популярные способы добычи CC ?
Я вообще человек несколько далёкий от всего этого кардинга
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
(когда в 2016 все стали бить в ebay я себе тоже 2 граф. планшета и 1 наушники вбил .... на этом моё знакомство с кардингом закончилось . Хочу более подробно войти в тему .)

Так что прошу скинуть самые популярные способы по добычи CC / PayPal / БА (слышал что можно с акков БА вливать на палку а там уже бить или выводить пробовать .)
Тапками не кидать , новенький во всём этом . И да , я уверен что хочу тонуть в этом болоте .
Разумеется не интересует инфа о СНГ / Украине / Азии . Только Европа и USA

Обширная тема, направлений очень много. Задай вопрос по конкретному направлению, всё тебе никто расписывать не будет, всех вариантов и знать никто не может по определению, разве что общие =)
Популярные взлом/фишинг/снифферы/тематические софты

Обширная тема, направлений очень много. Задай вопрос по конкретному направлению, всё тебе никто расписывать не будет, всех вариантов и знать никто не может по определению, разве что общие =)
Популярные взлом/фишинг/снифферы/тематические софты
Направление .... ну вбивать мелочь (до100$) в самореги палки .
ps : софт ? Имеешь в виду псевдо брут CC а самому отсылать базы себе ? Хм , могу замутить .... но нужны буржуйские форумы где его буржуйские хацкера скачать могу :) Или я не так понял ?)
pss : А вот именно самый популярный / простой способ какой ?) Если можно то поподробнее , а вообще я бы целую статью на эту тему почитал )

Ты спросил как добывать. Направление по добыче, а не как использовать. Там вообще выходов миллионы. Какой брут, ты о чем? o_O Дружище, сначала пойми чего хочешь и разберись поверхностно хотя бы, прежде чем такие вопросы задавать. Простой способ? =) Покупай, разгребай халяву на форумах =) Тут нет простых способов, не 2001-5 год , когда на генерку по алгоритму луна без цвв всяких стафф в ру слали xD

как добывать.
так это мне и интересно а выше я отписал просто то как собираюсь использовать )
Мне просто интересно как люди добывают их в таком колл.

Спроси у людей xD Никто не скажет, не смеши. Еще раз повторюсь, взлом/фишинг/снифферы/тематические софты , большего ты тут не увидишь.

Ты тему начал с юмора, без него продолжить невозможно. Думаю можно было бы и закрыть. Изучи вопрос, потом делай запросы. Офф.

ищи скрипт 16shop
и будет у тебя картошка вот такого вида и возможно даже + вбв + селфи с картой
Password : 19Moot44
Status : DIE - OTP (TWO AUTH LOGIN)
#--------------------------------[ CARD DETAILS ]-------------------------------#
Bank : CAPITAL ONE
Type : VISA - CREDIT
Level : TRADITIONAL
Cardholders : Bonnie Mueller
CC Number : 4003 4495 4651 3324
Expired : 10 / 21
CVV : 657
Copy : 4003 4495 4651 3324|10 / 21|657
#-------------------------[ PERSONAL INFORMATION ]--------------------------------#
First Name : Bonnie
Last Name : Mueller
Address : 19 S 17th Street
City : Fernandina Beach
State : Florida
Country : United States
Zip : 32034
BirthDay : 10/24/1951
Phone : 9046247169
#----------------------------[ VBV INFO ]-----------------------------#
Mother Maiden name : Quinn
AMEX Last 3 Digit :
Secure code : 19Moot44
#--------------------------[ JAPAN INFO ]-----------------------------#
WEB ID :
Card Password : 19Moot44
#---------------------------[ US INFO ]-------------------------------#
Social Security Number : 266-94-0669
#--------------------------[ OTHER INFO ]-----------------------------#
ID Number :
Civil ID :
Qatar ID :
National ID :
Citizen ID :
NAB ID :
BSB Number :
Passport Number :
Bank Access Number :
Social Insurance Number :
Account Number :
Sort Code :
OSID Number :
Credit Limit :
#--------------------------[ PC INFO ]-----------------------------#
IP Address : 71.203.165.126
OS/Browser : Mac OS X / Safari / United States

видео как этот скрипт работает

сам скрипт тыц он старый 1.8 версия да и я не спец в этих делах может в нем и вшит какой то код бекдорчика. Хорошо было бы посмотреть на шеллы в нем. А вообще найдешь новую чистую без всяких левых вкраплений1.9.х версию можешь и поделиться со мной))

Вообще такой скрипт тут мало кто может запилить, не тот уровень. Вьетнамская разработка.
Вот те спецы были по добыче карт ,таскали прям миллионами. После того как их взяли,
все шопы сс взвыли ,пустые стояли ,да и сейчас не блещут ассортиментом. Ну и цена в облака улетела и невалид с трудом меняют.

да что там говорить если чекера палки кроме Cyber никто и не делал )) Грача то еще не было. учился только.
А у вьетнамцев уже целые комбайны были

Последнее редактирование:
Вообще такой скрипт тут мало кто может запилить, не тот уровень. Вьетнамская разработка.
Вот те спецы были по добыче карт ,таскали прям миллионами. После того как их взяли,
все шопы сс взвыли ,пустые стояли ,да и сейчас не блещут ассортиментом. Ну и цена в облака улетела и невалид с трудом меняют.
Уровень? Не вижу ничего сверх сложного.

Интересные скрипты, надо бы узнать как оно работает, Все возможные темы по добычи и обналу соберите в одном посте, мало ли, когда-нибудь не дай бог пригодится

видео как этот скрипт работает
Когда увидел сайт то подумал что это тема на OpenCart xD
ps : нужно будет в свободное время попробовать что-то подобное написать .... только как он там проверял валидность карты не знаешь ?

Интересные скрипты, надо бы узнать как оно работает, Все возможные темы по добычи и обналу соберите в одном посте, мало ли, когда-нибудь не дай бог пригодится
+
Только не в этой ... в этой уже слишком много флуда . Лучше отдельную тему создать и в неё уже кидать скрипты и способы )

вот никак
а разве на видео была не проверка ? видимо не внимательно смотрел -_-

как показала практика ,некоторые мухлюют и могут изменить пару цифр на карте ,там же типа нет никакой транзакции поэтому карты не чекаются на валид сразу.
эм. проверить подлинность самого номера карты как 2 пальца обосцать. ps https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Луна

эм. проверить подлинность самого номера карты как 2 пальца обосцать. ps https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Луна
не привязан там чекер на транзакции никакой, смысл от алгоритма Луна? если в карте 4003 4495 4651 3324 изменить цифру 4003 4495 4651 3328 то алгоритм Луна скажет да это карта Виза и она валид.
и что дальше?
ПС ну вообще скрипт дан,тема ясна как божий день. Есть знания, вот и пилите такой софт, Он тут за десятки тыщ баксов уходить будет))

карты такого плана на вес золота,есть абсолютно все данные +селфи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх