• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер VK Softe v3 | API Brute and Checker

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
24916838.jpg
24916839.jpg

Пофиксил все критичные баги которые нашёл
1. краш при добавлении базы с кирилицой
2. краш при сохр. остатка
Сменил api чекера
Сохранение капчи в отдельный файл или вечный перебрут (пока не будет : гуд/бед/лок)
Добавление своего списка UserAgent

Скачать
ВирусТотал

Жалко что не добавил автообновление прокси
оно будет в PRO версии :)

оно будет в PRO версии :)

Ответь в кратце, если я ставлю галочку на рекапче, то он просто создает файл и не перебручивает ее? А если убрать галочку то он будет перебручивать капчу?

Ответь в кратце, если я ставлю галочку на рекапче, то он просто создает файл и не перебручивает ее? А если убрать галочку то он будет перебручивать капчу?

да верно...

п.с. когда ждать про версию, и что еще в ней будет включено, и будет ли она на платной основе?

п.п.с я не пойму че за байда с чекером, я крч слил базу мур, пихнул в брут, выбрал чекер, взял соксы хорошие, РФ соксы, он с ходу нашел первый гуд в течении 15 сек, далее начал искать другие, уже собрал около 150 за 5 минут, но все в блокед летят, хотя руками вот взял с середины ак в блокед, и на него зашло, просьба глянь шо за дела, как он блок определяет что бед.

Последнее редактирование:
то он просто создает файл и не перебручивает ее?
Ну задумывалось вот как : Когда ставишь галку тогда и перебручивает . Но я глупый дурачок и забыл написать это условие так что галга эта не работает :( Соррян

как он блок определяет
слышал про этот баг ... фиксану .

Будет v3 Free FIX : там постараюсь пофиксить все баги на которые хватит сил или времени :)

И добавь плиз туда, урл с соксами, как в 2 версии.

п.с. ребята, вдруг кому надо, вот отсюда можете дергать юсер агенты под брут

хттп:// useragentstring.com/pages/useragentstring.php?typ=Mobile%20Browser

будет в PRO версии
PRO версии не будет . Ближайшее время точно . Те кто купили получил свои деревянные обратно (300 рубликов , мне на пивко) . Слишком много багов . Так что продолжу пока поддержку free
Примерное время обновы 18.01 но не факт .
Уже точно добавлю прокси по ссылки (и возможность их обновлять каждые N минут) и чек групп с админкой и людей в них .

апну чуток...

пожелание - делайте софт мультиплатформенным (на том же ужике, lua или java). а то очень много интересного софта только платформозависимые (особенно если еще под определенный билд то это жесть)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх