• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь новичку.

Первое что надо это даже не английский ( хотя без него толку не будет ) а принять для себя решение, если вы пойдете по этой дороге то другого варианта уже не будет, потому как заберет все ваше время, а если попытаетесь совмещать то и специалистом станете тоже по совместительству а в этой сфере любители полумер не выживают. В общем если решите что оно того стоит то думаю что начните хотяб с поверхностного изучения работы ОС и сетей на разном уровне, оно кажется что вроде как и не первое с чего стоит начинать но эти знания нужны чтобы не пришлось отвлекаться от усвоения другого матерьяла.
P.S Специалист в ИБ сфере это 10%кодер+50%аналитик+20 системный/сетевой администратор+20% псих +-

Сейчас группу собираем на обучение, ищем желающих, через неделю будем закупать учебники, парты.
Без шуток?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
sii,
Шучу конечно.
п.с я англ не знаю, вроде норм, переводчик выручает.
P.S Специалист в ИБ сфере это 30%кодер+10%аналитик+60% системный/сетевой администратор
Кто думает по другому?

Если без шуток и по теме, то надо самому определятся с направлениями . и учится находить инфу. Практика и практика.И скилл по усвоение новой информации рарешает. Остальное придёт наверное. Мне лично не пришло.
Ещё забыл, найди компанию, единомышленников, так лучше

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
sii,
Шучу конечно.
п.с я англ не знаю, вроде норм, переводчик выручает.
P.S Специалист в ИБ сфере это 30%кодер+10%аналитик+60% системный/сетевой администратор
Кто думает по другому?

Если без шуток и по теме, то надо самому определятся с направлениями . и учится находить инфу. Практика и практика.И скилл по усвоение новой информации рарешает. Остальное придёт наверное. Мне лично не пришло.
Ещё забыл, найди компанию, единомышленников, так лучше
по %ам кодерства и аналитика не стоит расписывать. У нас есть много очень узких направлений , и в них % всего плавает сильно. Но и с одного узкого направления на другое не так трудно перепрыгнуть в нашей сфере )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх