Прошу помощи, с чего стоит начать изучение темы «хакерства». Может кто-нибудь посоветует гайды, книги, статьи и тому подобное. А может и возьмёт на обучение, хотя это врятли, но все же спросить стоило.
с одноименного фильма с анджелиной джолиПрошу помощи, с чего стоит начать изучение темы «хакерства». Может кто-нибудь посоветует гайды, книги, статьи и тому подобное. А может и возьмёт на обучение, хотя это врятли, но все же спросить стоило.
"HACK THE PLANET"с одноименного фильма с анджелиной джоли
Перечисленные мной языки думаю ему стоит освоить на среднем хотя бы уровне, ибо реально пригодится в этой сфереАнонимность я бы поставил на первый план. Английский обязателен. Инструменты по желанию и потребностям. Всегда умиляли такие вопросы, это как "какой язык программирования выбрать", или какой дистрибутив. У меня куча знакомых безопасников к слову, и ни один нихрена не кодер. Они могут написать что то небольшое, под конкретную задачу, переписать под себя, етк, PoС накидать на куче языков, но ВСЕ они как кодеры - говно. И я в том числе. Шляпа полная. И мы это прекрасно знаем =)
Я робот посмотри сериал уж что ли. По крайней мере инструментарий там реалистичен, и пасхалочки есть, которые до сих пор работают на их серверах, от создателей сериала. Тоже башку надо включать![]()
Я скинул тему с обучением т.к. малоли...а так да, полностью согласен(не про обучение, а в общем)на кодэбай х#йня а не обучение.
А на слитые курсы пентестит не смог скинуть?Я скинул тему с обучением т.к. малоли...а так да, полностью согласен(не про обучение, а в общем)
Причем бесплатноА на слитые курсы пентестит не смог скинуть?
у меня нет слитых курсовА на слитые курсы пентестит не смог скинуть?
да какая реклама(хотя из-за того что так подумают и не хотел кидать особо), про этот форум я кстати узнал на том и ни кто ни кричал когда его упоминали что рекламаПричем бесплатноА так реклама.