100 миллиардов личных данных пользователей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А нельзя сделать онлайн сервис, собрать разные дампы, загружать, а потом глядеть , типа как с хешами .
Не очень понял о чем ты, аналоги haveibeenpowned или поиск паролей по почтам?

Есть такие сервисы но общее количество данных требует ресурсов ( и стоят денег ) потому бесплатные сервисы такие не дают все данные ( ну или дают но там данных не много ) а платные ну хз, пользуются вроде но я не уверен что есть смысл финансовый их делать.
На добровольных началах такое делать если и будут то оплачивать сервера надоест или просто станет скучно данные обрабатывать, время то уходит да и у людей пропадает желание очень быстро ...
платный по типу leakedsource можно сделать)

А нельзя сделать онлайн сервис, собрать разные дампы, загружать, а потом глядеть , типа как с хешами .

Есть такие сервисы но общее количество данных требует ресурсов ( и стоят денег ) потому бесплатные сервисы такие не дают все данные ( ну или дают но там данных не много ) а платные ну хз, пользуются вроде но я не уверен что есть смысл финансовый их делать.
На добровольных началах такое делать если и будут то оплачивать сервера надоест или просто станет скучно данные обрабатывать, время то уходит да и у людей пропадает желание очень быстро ...

У меня есть некоторое количество дампов, объединенных в единую структуру с возможностью поиска по ним. Это как полные дампы, так и сборники mail:password, дополненные данными из открытых источников. Но поиск осуществляется только в ручном режиме, как такового автоматизорованного (дал доступ и забыл) сервиса у меня нет. Опять же, ввиду того, что для этого будут требоваться финансовые вливания на поддержание работоспособности и + хостинг (причём немаленький). Есть также определённые ограничения в СУБД, которую я использую, но это частности. В итоге получаются данные, годные для небольших OSINT-пробивошек "сеть интернет + чутка баз".

Есть что-то похоже у Lalartu, у него тоже поиск можно делать по связкам email-пароль. У него это всё автоматизировано. Сам не пользовался. Поэтому дать развернутый и конкретный отзыв с пруфами я не могу.

Моё видение этого вопроса заключается в том, что тут нужна небольшая команда, но с большим энтузиазмом, чтобы в тёмном мире появился качественный аналог haveibeenpwned, но с отдачей полной информации из дампов. А не просто инфа о том, что мыльник есть в сливе.
Ведь haveibeenpwned во многом живёт на том, что у него много информаторов и пожертвований + по, всей видимости, на это дело ему башляют корпорации добра.

Последнее редактирование:
Блин все ссылки дохлые....
может осталось у кого, перезалейте все что было.
magnet ссылка жива всегда. Я на раздаче

а возможно ли на таком объеме сделать частотный анализ одних паролей? то есть сначала удаляем все дубликаты пар email;password, затем удаляем email-ы, оставляя одни пароли(они будут с дублями). А затем самое сложное - сам частотный анализ, чтобы на выходе получить так:
Код:
123456;10000
password;9900
qwerty;8710
1q2w3e;8100
...
то есть пароль и частота встречания в базе. Тогда любой перебор будет более рационален, так как более используемые пароли будут вначале списка. Когда-то я делал подобное с помощью утилиты Unified List Manager, но с выложенной базой она не справляется. Я пытался провести анализ лишь одной папки "BTC Collection" из торрента, но увы, даже с одной папки объем получился слишком большой для этого софта. Может кто-то знает альтернативы?

а возможно ли на таком объеме сделать частотный анализ одних паролей? то есть сначала удаляем все дубликаты пар email;password, затем удаляем email-ы, оставляя одни пароли(они будут с дублями). А затем самое сложное - сам частотный анализ, чтобы на выходе получить так:
Код:
123456;10000
password;9900
qwerty;8710
1q2w3e;8100
...
то есть пароль и частота встречания в базе. Тогда любой перебор будет более рационален, так как более используемые пароли будут вначале списка. Когда-то я делал подобное с помощью утилиты Unified List Manager, но с выложенной базой она не справляется. Я пытался провести анализ лишь одной папки "BTC Collection" из торрента, но увы, даже с одной папки объем получился слишком большой для этого софта. Может кто-то знает альтернативы?
Попробую сделать, но ничего не обещаю)

youפרד youyouפרד youyouפרד youyouפרד youyouפרד youyouפרד you
כלב חרא לך מכאן

По ссылке логин + пароль и все?
пароля нет, просто торрент на скачивание
и лучше скачивай уже отсортированный дамп https://xss.pro/threads/27333/

А что в этих файлах? Данные какие?
Ааа, сам дамп? я не понял, думал линк на торрент
да, логин и пароль email:password - стандартный вид мыльного дампа

Ааа, сам дамп? я не понял, думал линк на торрент
да, логин и пароль email:password - стандартный вид мыльного дампа
там есть и sql базы, и csv дампы с другими полями. Фулл раздачу смотрите)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх