Только выложи под хайд (имхо може размер по меньше будет и в порядок приведено), а то чтоесли тс разрешит - выложу
пусть тянут все кому не леньбаза у ТС в открытом доступе
Было бы дико здорово. Тогда мне имеет смысл подождать твоей работы, а потом лить в базу)Начал чистку базы от дублей + нормализация, как доделаю, если тс разрешит - выложу
Не самая.Это самая большая БД, из когда-либо выкидывающихся в паблик на раздачи.
Справится если грузить в нее не все сразу.sort -u
Сойди великодушно, пруфни, чтоб прям паблик и поболее. Людей столько на планете нет, 100 лярдов, тут данные в кучу, у кого то больше? Ждем всем форумом. На марсе рядом жизни не нашли, может ты хз там, с альфа центавра звезды какой серию планет со схожим социальным строем пизданул? Еще и в паблик вывалил, а мы не углядели?Не самая.
Только у меня в облаке. Мне осталось дособирать ~500GB + сборку алдесы и обработать, что бы собрать весь паблик с 3х бордов.а есть данные уже почищенные от дублей и собранные в единую базу?
Одно и то же там лежит. В раздаче по максимуму удалены дубли, но всё же есть.Без проблем.
Скрытое содержимое
З.ы. Это только старье доступное по торрентам. Под хайдами на соседних бордах в разы больше облачных хранилищ с данными лежит.
Ну хз. Вот еще живые раздачи.Одно и то же там лежит. В раздаче по максимуму удалены дубли, но всё же есть.
кривым конфигом сделана генерация пасов, там надо по другому, под бугор одни конфиги, под мур другое.Мне их просто лень было обрабатывать тем более уверен, что большинство есть в алдесе.![]()
![]()
![]()
Другое. И не самое большое. Нашел без хайда)это нашу базу трой хант распиарил? или что-то другое было?
Есть такие сервисы но общее количество данных требует ресурсов ( и стоят денег ) потому бесплатные сервисы такие не дают все данные ( ну или дают но там данных не много ) а платные ну хз, пользуются вроде но я не уверен что есть смысл финансовый их делать.А нельзя сделать онлайн сервис, собрать разные дампы, загружать, а потом глядеть , типа как с хешами .