100 миллиардов личных данных пользователей

если тс разрешит - выложу
Только выложи под хайд (имхо може размер по меньше будет и в порядок приведено), а то что
база у ТС в открытом доступе
пусть тянут все кому не лень

Начал чистку базы от дублей + нормализация, как доделаю, если тс разрешит - выложу
Было бы дико здорово. Тогда мне имеет смысл подождать твоей работы, а потом лить в базу)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
JohnRipper , ну сейчас поставил отделться email:pass от всего прочего (1/4 готова), приведу все в человеческий вид и на дубли прогоню

Это самая большая БД, из когда-либо выкидывающихся в паблик на раздачи.
Не самая.
sort -u
Справится если грузить в нее не все сразу.

Не самая.
Сойди великодушно, пруфни, чтоб прям паблик и поболее. Людей столько на планете нет, 100 лярдов, тут данные в кучу, у кого то больше? Ждем всем форумом. На марсе рядом жизни не нашли, может ты хз там, с альфа центавра звезды какой серию планет со схожим социальным строем пизданул? Еще и в паблик вывалил, а мы не углядели?

Без проблем.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
201gb
magnet:?xt=urn:btih:148b1630382c2921b571b71225193c26004d51a2&dn=BASE Otrabotka

593GB
magnet:?xt=urn:btih:85F39F1D94917D61277725E7DA85D8177A5C12EB&dn=leaks

4.07GB
magnet:?xt=urn:btih:5a9ba318a5478769ddc7393f1e4ac928d9aa4a71&dn=breachcompilation.txt.7z

18.55GB
magnet:?xt=urn:btih:9BFBABCD3B936EB1EC0A9A7FA21622CD98833E08&dn=srcdmp

З.ы. Это только старье доступное по торрентам. Под хайдами на соседних бордах в разы больше облачных хранилищ с данными лежит.

Последнее редактирование:
а есть данные уже почищенные от дублей и собранные в единую базу?

а есть данные уже почищенные от дублей и собранные в единую базу?
Только у меня в облаке. Мне осталось дособирать ~500GB + сборку алдесы и обработать, что бы собрать весь паблик с 3х бордов.
Скажем так на данный момент имеем нормализованную сборку очищенную от дублей, все почты переведены в нижн. регистр, имеем единый разделитель и удалены "хреновые" пароли.
jLsm3uN.png

всмысле "хреновые пароли"? небрутабельные\не плейнтекстовые?
upd. всё равно не вьехал что в них хренового о_О
ну кроме того где адреса сайтов

Без проблем.
Скрытое содержимое
З.ы. Это только старье доступное по торрентам. Под хайдами на соседних бордах в разы больше облачных хранилищ с данными лежит.
Одно и то же там лежит. В раздаче по максимуму удалены дубли, но всё же есть.

Одно и то же там лежит. В раздаче по максимуму удалены дубли, но всё же есть.
Ну хз. Вот еще живые раздачи.
OlTEwzV.png

sScFqc1.png

2RmaD6A.png

cWnUtqT.png
Мне их просто лень было обрабатывать тем более уверен, что большинство есть в алдесе.
кривым конфигом сделана генерация пасов, там надо по другому, под бугор одни конфиги, под мур другое.
бугор - обрезка символов и знаков с логина, так же добавление в конце 1-3 цифр типо 123 555 777
мур - логин + доб либо логин + 123 qwe123 либо просто логин с мыла

это нашу базу трой хант распиарил? или что-то другое было?
Другое. И не самое большое. Нашел без хайда)

А нельзя сделать онлайн сервис, собрать разные дампы, загружать, а потом глядеть , типа как с хешами .

А нельзя сделать онлайн сервис, собрать разные дампы, загружать, а потом глядеть , типа как с хешами .
Есть такие сервисы но общее количество данных требует ресурсов ( и стоят денег ) потому бесплатные сервисы такие не дают все данные ( ну или дают но там данных не много ) а платные ну хз, пользуются вроде но я не уверен что есть смысл финансовый их делать.
На добровольных началах такое делать если и будут то оплачивать сервера надоест или просто станет скучно данные обрабатывать, время то уходит да и у людей пропадает желание очень быстро ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх