• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я хотел заработать на ТруВбивалах или Скам маленьких Кардиров

Эхх, дружище, кто ж вас учил то... Внимательно смотри
https://xss.pro/threads/27245/
там сноска сразу на преждевыложенный эвилджинкс2. Ваши фиш сайты как класс уже отмирают, просто пока этим темам нет и пол года, они в массы не пошли. Потому и живут всякие "взломаю почту и ок\вк за рублей 2к". Живи настоящим. Ознакомься. И не будет вопросов и предложений таких. Всё, нет надобности. Сорян
Все бесплатненько, технологичненько, уютненько. Микатян бы сказала - тюленьчики дааавольны xD

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
помню как на экспе деанонил кидал один кадр) Ментом его называли) Вот времена были, вернуть бы их)

INC он тут ;)

А, кого тебе расдеанонить. Могу как пример тебя ;)

Эхх, дружище, кто ж вас учил то... Внимательно смотри
https://xss.pro/threads/27245/
там сноска сразу на преждевыложенный эвилджинкс2. Ваши фиш сайты как класс уже отмирают, просто пока этим темам нет и пол года, они в массы не пошли. Потому и живут всякие "взломаю почту и ок\вк за рублей 2к". Живи настоящим. Ознакомься. И не будет вопросов и предложений таких. Всё, нет надобности. Сорян
Все бесплатненько, технологичненько, уютненько. Микатян бы сказала - тюленьчики дааавольны xD
так ведь можно фишинг использовать не только для того чтоб собирать аккаунты опр. сервисов -_-

так ведь можно фишинг использовать не только для того чтоб собирать аккаунты опр. сервисов -_-

Спски с id телеги всех унылых кардиров, давно собраны.

Спски с id телеги всех унылых кардиров, давно собраны.
не очень понял при чём тут это

Fierce Fox
Какой нахуй инк, дебил? Какие блядь айди? Свали отсюда. up* гугли, невменяемый.
DeiTy
Везде, где для фишинга нужен именно сайт, отработает везде (практически). Там где не отработает еще и 2фа - там ты своими *не на коленке* уж точно ничего не сделаешь. Это обратная прокся, бэкконнект. Загугли хотя бы это...

не очень понял при чём тут это

Фишинг ты хотел по каналам я так предполагаю. Так это не сработает, т.к. каналы держат теже самые кидалы. Вот точечно пройтись по нужной целевой аудитории кардиров можно (ники последнее время все менять стали чуть ли не каждую секунду). У телеграм есть id кторый не меняется и привязан к номеру регистрации. В силу своей нищебродности дерзкие кардиры не могут себе позволить менять симки. Используя API телеги можно профишить всех кого надо.

Андестенд май литл френд?

Fierce Fox
Какой нахуй инк, дебил? Какие блядь айди? Свали отсюда. up* гугли, невменяемый.
DeiTy
Везде, где для фишинга нужен именно сайт, отработает везде (практически). Там где не отработает еще и 2фа - там ты своими *не на коленке* уж точно ничего не сделаешь. Это обратная прокся, бэкконнект. Загугли хотя бы это...

Ну а ктож тогда там был такой супир деанонщик? Нуммерок?

Ойййй, уйди умоляю. Еще местного сюда закинь. Ты дебил? Ты хоть понимаешь, хоть немного о чем разговор? Нуммерок твой преспешник апочки лапочки как раз. Какие ще раз спрошу айди телеги, вот к чему? Ты надоел. Ты не особо умен, или вникаешь не с первого раза, что в принципе не противоречит первому утверждению. Просто...заткнись нахуй

Тоха ты царь, собрал тут отличный для работы контингент!!! Каждый вечер доставляет.
Вступай и компелируй))))
з.ы. мутите irc там будет веселее )))

Ойййй, уйди умоляю. Еще местного сюда закинь. Ты дебил? Ты хоть понимаешь, хоть немного о чем разговор? Нуммерок твой преспешник апочки лапочки как раз. Какие ще раз спрошу айди телеги, вот к чему? Ты надоел. Ты не особо умен, или вникаешь не с первого раза, что в принципе не противоречит первому утверждению. Просто...заткнись нахуй

А ты петушара, как на сайт привлекать собрался? Те от куда пойдет к тебе деньга. Полагаю методами невербального гипноза ;)

Fierce Fox
Побольше бы таких как ты - ресурсу бы цены не было. Дамага еще бы в 5 или каком то 3 году - загнулась сразу, не дойдя до исторических обзоров. Жалко тогда стим и как пиздануть с креды у мамки не было. А не, было. Вру. Ромка основатель кардклаба (кардер ру \ ссу) гондоны же кардил под продажу на розницу на домашний адрес свой xD
Ооо да, я конечно с телеги юзеров беру на свой фиш. Ты че, живи в ногу со временем. Я делаю обзоры на ютьюбе. Всё оттуда.

Последнее редактирование:
Fierce Fox
Побольше бы таких как ты - ресурсу бы цены не было. Дамага еще бы в 5 или каком то 3 году - загнулась сразу, не дойдя до исторических обзоров. Жалко тогда стим и как пиздануть с креды у мамки не было. А не, было. Вру. Ромка основатель кардклаба гондоны же кардил под продажу на розницу на домашний адрес свой xD
Ооо да, я конечно с телеги юзеров беру на свой фиш. Ты че, живи в ногу со временем. Я делаю обзоры на ютьюбе. Всё оттуда.

Ну честь тебе и хвала. Побольше видосов. Удачи в скаме ;)

Мне кажется эта тема уже выходит из управления ... вот поэтому и нужен чат чтоб там этот срач разводить xD
Скрытый контент для пользователей: Desoxyn.

DeiTy
Чувааак, ты просто с ноля сейчас джоб проэкты открыл! Только под ру епт. Это мутили мутят и будут мутить с двухтысячных, под стафф, под заливы, под пересылы, под обнал, под... да ебать, под датинг скам даже, под ВСЁ, под что угодно, была бы легенда красивая, колл центр веселый, акки эмплоеров проплаченные\раскаченные и там сикеров поболее откликнувшихся, и т.д.
Ну и по традиции, народная мудрость: "По снг работать решил? - Сдохни тварь."
large.jpg

По снг работать решил? - Сдохни тварь.
Я просто угораю , тб фишинг вк можно а то что я думаю попробовать сразу пздц и нужно просто сдохнуть ?)
Вы это чувствуете ? Лицемерием воняет xD
ps: хотя может ты написал это с сарказмом . Я хз , спать хочу и сарказм сейчас не отлечу -_-

По снг
ах да , Украина насколько я знаю больше не СНГ а значит можно ? xD

Границы размыты ;) Все зависит...да ебать... надоело одно и то же. Начни отсюда плз... https://xss.pro/threads/27057/#post-150230

зря удалил на яде линк, кто с головой, переделал бы под себя, и под забугор товарищей.
Что написано, то написано, на заборе тоже написано, но это не делает забор хуем. Так же и тут нет прямой команды, кидать кроберов. Просто есть суть схемы, делайте под себя.
Есть скам, а есть кидок. Скам на порядок выше, и любой уважающий скамер не пойдет не киданет контингент, с кем работает, либо зарабатывает на них. Это сделает кидок.
А про развод в вк, есть разный. Я к примеру ищу там дропов, я на бабки не кидаю никого, грешно зарплаточников, бедные и средние слои населения пользовать их кровно заработаными бабками, где граница, я скамер или кидала? Я вербую, отдаю людям, те мне монету, я монету делю, и отдаю дропам. Все счастливы, и для меня, лучше пусть работает дропом, чем закладчиком у какого то барыги.

Насчет этого топа.
Я лично вижу тему, по продаже VCC и последующим скамом, а вцц покупают далеко не кардеры, а те, кому нужно верифнуть что либо, не светя своей сс.
Ну и чекаут яда, в перфект либо биток перебивается, и тема оживает снова.
Так же можно сделать не шоп, а аукцион, либо егифт или акцию при депе + % бонус + 500%, и там же вывод и выплаты, приподнести это все, как ошибка разработки шопа, и можно заработать на этом, разнести инфу по забугор форумам, сделать видос либо скрины, вот баг, депаешь битком 300$, далее покупаешь на 10$ че то мелкое, и далее выводишь 1к, при выводе средств, запросить оплатить единоразово за платежный шлюз, либо пройти верификацию, депнув еще раз сотку, чтобы вывести 1к. ( в целях антифрод политики, и потом гонять ерорами при выводе либо другими немыслемыми космическими проблемами при выводе).

п.с. так скупают биткоин талк профили, открывают сервисы, далее скамят, и не надо никакие кардеры, просто нужны платежеспособные зарубежные буратины.
Масштабнее думайте. Если нет таково взгляда на масшабирование, и переделку любой темы, у меня для вас плохие новости, скам это не ваше.

Последнее редактирование:
INC он тут ;)

А, кого тебе расдеанонить. Могу как пример тебя ;)
дерзай фулл деанон мой ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх