• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я хотел заработать на ТруВбивалах или Скам маленьких Кардиров

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем , ещё года 2 назад на всех форумов начали толпами появляться учителя по вбиву , продаж товаров с ebay за 40% и прочее . Видимо кто-то начал активно сливать инфу с кардинг форумов и так как это более менее работало все начали копать в эту нишу . Однако как-только брут палки почти умер мат стал довольно дефицитным (помню времени когда акки палки продавали п 5-10 руб. и то покупать не хотели .... а сейчас ? :) ).
Так вот , недавно подумал а почему бы нам немного не заработать на этих 15 летних вбивалах ?) Правда потом передумал , может совесть а может просто не хочу иметь нечего общего с скамом .
Но план был токов , сделать фейк магазин с матом и просто спамить им , во 1 не думаю что они заявы писать будут во 2 они делают чернуху так почему мы им тёмную сделать не можем ?
По быстрому 'на коленке' собрал небольшой 'магазин' (до конца правда не допилил но дизайн некогда не был моей нишей ...)
Вот что получилось
24887405.jpg
Над методом оплаты долго не думал и просто взял яндекс . Он может принимать как ЯД так и оплату с карт . Более чем должно быть .
Ну а вот сам сайт https://yadi.sk/d/qWI-7V2LYeB79w
Решил выложить , вдруг кто тему до ума доведёт :)
За создание этого чёрного борца с чернухой отвечает DeiTy

ps : чтоб принимать оплату можете просто заменить номер кошелька в коде или собрать свои кнопки в конструкторе яндекса и заменить ими те что уже есть .

Так то не плохо)), но не легче на площадках по типа дир, такие магазы делать?)
И где спамить то?, я в нескольких больших ру каналах сижу, да там много народу и много малолеток, но там уже много проверенных временем шопов, во вторых просто так поспамить не получиться только через тс добавить свой магаз
Разве что рекламу в телеге покупать..
На форумах где народ сидит, тоже проблематично будет, селлера купить надо, во вторых проверка магаза админом..
Может я чот не догоняю

Удивляет, очень меня удивляет. Я сам крабов не очень жалую но то что тут спокойно обсуждается по сути кидалово и нет не какой негативной реакции меня пугает. О времена о нравы...
Хотя чего еще ждать от тех кто хочет всего и сразу.
P.S Что с вами люди?

Последнее редактирование:
Удивляет, очень меня удивляет. Я сам крабов не очень жалую но то что тут спокойно обсуждается по сути кидалово и нет не какой негативной реакции меня пугает. О времена о нравы...
Хотя чего еще ждать от тех кто хочет всего и сразу.
P.S Что с вами люди?
помню как на экспе деанонил кидал один кадр) Ментом его называли) Вот времена были, вернуть бы их)

И где спамить то?
как вариант в чате теле сообщение типа 'Ребят , где материал берёте ? Я здесь [site] на там малый выбор стран' или как-то так

кидалово
палачей зовут серийными убийцами ? Церковь считают сектой ? Когда ты делаешь посты 'помогите больной ребёнок' вот это уже чернуха мерзотная а это чисто так .... даже серой сложно назвать .

палачей зовут серийными убийцами ? Церковь считают сектой ? Когда ты делаешь посты 'помогите больной ребёнок' вот это уже чернуха мерзотная а это чисто так .... даже серой сложно назвать .
Палач=убийца (легальный)
Церковь=секта (большая)

Палач=убийца (легальный)
Церковь=секта (большая)
во во но ведь их чёрными не называют ? По сути всё тоже самое только людей не напрягает . Это из разряда скамить наркоманов . Или делать фейк продажи лоли видео . Вроде и кинул а вроде и не жалко.

как вариант в чате теле сообщение типа 'Ребят , где материал берёте ? Я здесь [site] на там малый выбор стран' или как-то так

сделать фейк почтовика какого-нибудь - это норм. А вот сделать фейк, чтобы кидать тех, кто рабоатет в "нашей" сфере, это не гуд.

в "нашей" сфере
как по мне так кинуть тех кто сам наживается на кидале , воровстве , взлому итд куда менее губительно для кармы чем мамочек в декрете .
Ну да ладно , лирика . Я тоже только за проверенные шопы и как отписал в теме этот фейк только для вбивал 16 лет отроду с форумов псевдо хак тематики (читы , читы / бруты)
Но если вам так глаза мозолит эта тема могу и удалить :(

во во но ведь их чёрными не называют ? По сути всё тоже самое только людей не напрягает . Это из разряда скамить наркоманов . Или делать фейк продажи лоли видео . Вроде и кинул а вроде и не жалко.
Я и не называл это "черным" просто указал на то чем является, а именно кидаловом.
Педофилов надо не разводить а лечить ( насильственная психиатрия вполне подойдет ) наркоманов тоже надо лечить но там подход немного другой. Да и давайте не сравнивать заболевания со сферой деятельности пусть и криминальной. Но мы говорим не о том, Aldesa написал верно что если вы наживаетесь на "коллегах" это не правильно

Ну я понял общее настроение . Больше подобного от меня не будет . Линк оффнул . Тему можно закрыть / удалить -_-

Ну я понял общее настроение . Больше подобного от меня не будет . Линк оффнул . Тему можно закрыть / удалить -_-
Ну давайте прямо: тема не проблема ( вы же не использовали данный подход ), проблема в общей реакции и в отношении к этому, а оно пугает... я сам против чернухи да и не касаюсь ее но это не значит что отношение к blackhat сообществу должно быть таким как я увидел в этой теме, при том главное оправдание это то что есть и похуже вещи ... В некоторых местах в мире детей убивают ради колдовских ритуалов, так почему тогда нельзя грабить и убивать старушек, там же детей просто так убивают так что старушки для кармы лучше. Это просто как пример и внести ясность как эти посты вижу я лично.

Не понял чем вызван негатив), если 15 летние тру кардеры купят нерабочий мат, то их проблемы, много все равно не купят это раз, а два может поймут что нужно сначала почитать, поискать группы в тг или найти форумы, обратиться к людям, но как мне кажется способ староватый что ли..ИМХО

Госсподи, как хорошо что я избегаю подобных тем. Но ворвался все таки.
Aldesa помню апчега, "типа" свой мент. Как щас половина сервисов по пробиву в принципе. А что в итоге? Работай с ментятиной, провоняешь ментятиной. Будут ненавидеть приятели.
sii ты где обитаешь? =)
Странный мир, со странными людьми
Иностранными блядьми за деревянные рубли
Сюда пали, у меня в кармане крапали
Поджигай давай, их пора спалить
Меня не удивить, каждый день - тонкая нить
Нет желания тут сгнить, знаешь, я хочу творить

Госсподи, как хорошо что я избегаю подобных тем. Но ворвался все таки.
Aldesa помню апчега, "типа" свой мент. Как щас половина сервисов по пробиву в принципе. А что в итоге? Работай с ментятиной, провоняешь ментятиной. Будут ненавидеть приятели.
sii ты где обитаешь? =)
Это шедевр!!:smile23::smile89:

Осталось чё покурить? :smile46:

Я просыпаться не могу просто так, тяжело в работу втягиваюсь. Пока не втягиваю :D Подьезжай, есть.
Это не я, это базука.

Ребят а вообще интересно , тут фишинг сайты для сбора логинов/паролей нужны ? Просто в планах сделать себе один(уже не такой 'на коленке' а более менее нормальный -_-) , вот решил узнать а нужны ли они на форуме ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх