• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Улучшенный заработок на файлообменнике 500р в день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я написал именно то что думал .
1. Зачем дублировать темы ? - https://xss.pro/threads/26365/
2. В теме для заработка должны быть схему по заработку а это лично у меня язык не повернётся так назвать . . ФО которые платят .... новые каждый месяц появляются , давайте уже создадим 1 тему где будем все из них собирать .
На счет повтора темы я не согласен здесь более подробно описано что соответствует названию темы. Если ты такой грамотей и для тебя это не заработок. Дай свою схему людям

я написал именно то что думал .
1. Зачем дублировать темы ? - https://xss.pro/threads/26365/
2. В теме для заработка должны быть схему по заработку а это лично у меня язык не повернётся так назвать . . ФО которые платят .... новые каждый месяц появляются , давайте уже создадим 1 тему где будем все из них собирать .

Хз где тут дубляж, сложно его тему темой назвать, копипаст без едита.. фу

Что то ТС увиливает много вам не кажется товарищи ? Прошу показать канал он пишет что не кто не когда не покажет канал, прошу рассказать подробно о баннерах ,пишет что просто баннеры и все мда зачем в таком случай создавать тему и показывать картинки с фото шопа ?

Что то ТС увиливает много вам не кажется товарищи ? Прошу показать канал он пишет что не кто не когда не покажет канал, прошу рассказать подробно о баннерах ,пишет что просто баннеры и все мда зачем в таком случай создавать тему и показывать картинки с фото шопа ?

показать свой канал что бы слить контент который я заливаю? Что бы такие всякие дяди васи накидали мне страйков на канал?
если для тебя скрин это фотошоп, иди играй в майнкрафт дальше.

не можешь понять как работать с банерами? мои проблемы? п*** тебя учить еще от 0 надо?

показать свой канал что бы слить контент который я заливаю? Что бы такие всякие дяди васи накидали мне страйков на канал?
если для тебя скрин это фотошоп, иди играй в майнкрафт дальше.

не можешь понять как работать с банерами? мои проблемы? п*** тебя учить еще от 0 надо?
Слушай ты что такой нервный первый пост прочитай на счёт баннеров в таком случай не надо было писать на счёт них такой интересный

Слушай ты что такой нервный первый пост прочитай на счёт баннеров в таком случай не надо было писать на счёт них такой интересный
Тебе разжевали и так тему , почему нельзя просто немного подумать

Тут никто перед тобой не обязан распинаться ,оставьте мне право самому составить мнение о твоем унылом нытье.
Ну я думаю в таком случай не стоит жопу вылизывать ТС можешь в лс ранку зализать давай удачи

яяяя.png

нууууууууу просто не реально крутоооооо выплата еще идет ))))))) всем хорошего профита ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) х#йня не реальная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх