• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Улучшенный заработок на файлообменнике 500р в день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antoniodesign

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Всем привет, говорю сразу тема для тех кто не лентяй.
Для вас подготовил открытую схему, со всеми фишками по продвижению и секретах
заработка которые не говорят другие постеры , или же просто не договорят до конца.
Значит так.

1) зарабатывать мы будет через сервис Pinap REF (бонус к первому вашему заработку) (не реф)
2) сайт нам платит за то что люди скачивают и устанавливают файл. ( в среднем в неделю можно заработать 300-400$) ( в первые дни работы я получал 15-20 за сутку)
3) как мы будем искать трафик что бы люди скачивали файл ? Youtube , Баннеры USA, *дальше уже думайте сами , вариантов куча*

1546708667083.png

Вот часть прайса. на праздники она увеличивается
(Приступаем к регистрации регистрация)
1546708782613.png

1) Нажимаем SignUP , Вписываем почту , пароль
Рекомендую лично protonmail или gmail. (proton не просит телефона + анонимная почта)
После регистрации, подтверждаете почту, в письме будет ваш пароль
(Сохраните пароль)
Если письмо не пришло, проверяем папку СПАМ -SPAM
Теперь переходим к следующему этапу:
2) - Заходим на наш профиль , в вкладку Files
Cюда мы будем заливать архивы с названиями соответствующие вашей тематике , пример :
-csgohack.rar
-windows_activator.rar
-fortnite_hack.rar

3) файлы называем так потому что будем заливать видео на ютуб с тематикой например читов, школьники мира заходят и качают.
4) популярные продукты: читы, кряки, мобильные приложения, взлом Iphone, Icloud. генератор ключей Steam.
что заливать, дело ваше, чем больше видео и каналов тем лучше.
5) после загрузки файла мы получаем вот такое
1546709378095.png

самая важная колона это Downloads - Скачивания и Tools. (качать файл не надо, и не запускайте exe.)
6) Нажимаем на синюю кнопку ( і ) там будут две ссылки на наш файл.
1546709478880.png

Копируем одну из ссылок и кидаем в Google shortener или в Bitly shortener
7) ну все, файл мы залили , ссылку сократили, теперь надо распространить наш продукт на просторах Ютуба.
8) Создаем канал на ютубе, лучше уже иметь готовый, оформляем красиво шапку, логотип
9) Качаем чужие видео на тематику нашего файла, для этого пишем в поиске *CS GO HACKS FREE*
10) Нашли видео? понравилось? КАЧАЕМ через ( SaveFrom ) ( Вставляем ccылку и качем в mp4 720)
11) Если на видео есть интро, его надо УБРАТЬ, для этого юзаем ( Cut Video Online )
12) Cоздаем свое интро! или качаем любое дебильное но ваше! ( создать интро )
13) Спаиваем Наше Интро + Видео ( Объединение двух видео ) (выбираете два файла, скачиваете один на выходе , его мы и будем заливать)
- Сайт может грузить долго, вы ждите, не закрывайте вкладку
14) Финальная задача создать или найти красивое Превью (картинка которую видит пользователь в поиске)
(пример картинки - заставки)
для красивых шрифтов используем ( генератор надписей )

Заливаем видео на ютуб
1)
Далее нам надо залить его на наш канал
● На что стоит обращать внимание при загрузке видео:
- Название. В самом начале названия, вы должны указать ключевые слова по которым хотите вывести видео в топ (Например: СКАЧАТЬ ЧИТЫ CS:GO БЕСПЛАТНО ВАК НЕ БАНИТ!!) - это только пример, я же вам советую подбирать низкочастотные запросы, т.е. запросы которые ищут не так много людей (это нужно на первых порах чтобы привлечь живые просмотры на ваш канал).
- Описание и теги. В описании, вы должны как минимум 2 раза повторить ключевые слова из названия видео, указать теги подобранные по тематике видео, и соответственно, в самом начале оставить ссылку на скачивание вашего файла.
- Установите ограниченный доступ к комментариям (Только одобренные) - это позволит отсеять "Лишние" комментарии, думаю вы понимаете для чего это нужно.

------
Пример: Screenshot Screenshot

Также можно добавить что-нибудь свое. ( например
накрутку или другие способы распространения всё
зависит от вашей фантазии.
2) Я тупой и не знаю какие теги написать
(используем Tags Extractor он нам покажет теги других видео)
(используем Tags Generator он дает нам готовые хештеги )

Когда видео залито, теги и все настройки готовы - публикуем его.

Этап номер 3 (ПРОДВИЖЕНИЕ ВИДЕО В ТОП)
Для хорошего буста нужно минимум 10 коментов 50 лайков на каждое видео. + 1000 просмотров.
1) заказываем просмотры - подписчиков (
здесь ) 35 рублей за 1000 просмотров.
2) заказываем просмотры - лайки - коменты (
здесь )
3) заказываем просмотры - лайки - коменты (
здесь ) + баллы на этом сайте покупаем у ( продавец )
не перепутайте !

мне в день (когда заливаю хоть одно видео) в среднем капает по 8-10-15 баксов в день
а это примерно 10 000 грн в месяц, я думаю это лучше чем гнуть спину на заводе

( надеюсь оформил красиво, и ваши глаза не затекают кровью )
( все вопросы в телегу @designgrafik )

Последнее редактирование:
Если будут желающие напишу продолжение с Баннерами
Где их покупать, как создать, какие идеи продвигать.
( с одного банера мне удается получить 4-5к рублей в неделю )
(покупаю США банеры за 2-10$)

Для активных в будущем бонусы.
Открою все *карты* по баннерам и лендингам.
которые будут приносить на пасиве 5к в неделю минимум.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) заказываем просмотры - подписчиков (здесь ) 35 рублей за 1000 просмотров.
Заказал 2500 просмотров. Так и не дождался
заказал простые просмотры без гарантии за 17 руб/1000 просмотров - через день пошли постепенно. пока по ~600 просмотров прилетело на каждый видос спустя 2-3 дня

сорре но:2) сайт нам платит за то что люди скачивают и устанавливают файл. А где этот файл найти?или платят за установку своего же файла ?
Всё понял - сайт платит за твои же файлы..

Выложил туда несколько файлов: фото,текстовый документ(txt) и установщик.exe в архиве, несколько людей их скачали но профита нету,спустя 12 часов , мб инфа обновляется позже хз вобщем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эм, это как бы отдел для зароботка,
ты немного не туда попал, парень
я написал именно то что думал .
1. Зачем дублировать темы ? - https://xss.pro/threads/26365/
2. В теме для заработка должны быть схему по заработку а это лично у меня язык не повернётся так назвать . . ФО которые платят .... новые каждый месяц появляются , давайте уже создадим 1 тему где будем все из них собирать .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх