• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

брутфорс VK Brute | API / Site

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
24779738.jpg
24779739.jpg

Брут вк
Работает как по API так и через сайт
(выбираем в настройках)
SBA - сохранение bad аккаунтов (вдруг кому нужно)

Хотел ещё чекер сделать но чёт лень -_- Это мой последний софт в 2018 ^_^

Скачать
ВирусТотал

это твой личный софт, либо слив с другого борда?
ибо на бфх видел его вот недавно.

И если твой, шо значит, последний? Надеюсь последний в 2018 году а не навсегда))? Под заказ такое не соорудишь за монету? Интересует вк брут софт, с постоянной поддержкой.

а ну тогда я спокоен. просто сейчас куча склеек по форумам, думал копипаст с другого форума, я на бфх видел твой софт, но там не стал качать, искал первоисточник кто выложил, чтобы чистый скачать а не склейку.

p/s А если прокся дохлая, он ак с проксей пропускает, или берет новую проксю, но ак тот же пробует брутнуть?

Последнее редактирование:
если прокся дохлая
там такое условие
1. Акк прошёл авторизацию = гуд
2. Ошибка что неверный пароль = бэд
3. Что-то дургое (капча , дохлая прокси итд . Всё что угодно) = акк на перебрут

Вообщем ребят , скоро обнова .
Уже запили чек на колл. друзей и колл. групп с админкой , Возможно добавление своих UserAgent,ов (чел в телегу добавился и попросил)
Хочу ещё сделать отсев замороженных аккаунтов .
Если у кого есть такой акк то прошу скинуть в телегу .
А ещё я решил GUI изменить .
24823748.jpg

а есть ли в планах функция не отдельно брута, отдельно чека, а при бруте, и гуде, чтоб он выдерал данные, кол-во друзей, админит группы или нет?
п.с. первая версия збс, но нашел один прикол, может это у меня так я хз, крч, начинаю брут, за 3 минуты нахожу 5-6 аков, далее брутит, 50-100к строк, и не одного гуда, хотя и лист с соксами 15к, ставлю список этот же, только удаляю гуды, которые нашел ранее, снова идет брут 5 мин, находит 3-4 ака валидных и снова до конца идет, и гудов нет.
Получаеться, постоянно надо после 4-6 гудов, ребутить софт, и ставить по новой.

а есть ли в планах функция не отдельно брута, отдельно чека, а при бруте, и гуде, чтоб он выдерал данные, кол-во друзей
Используй сразу чек без брута

ВЫШЛА ОБНОВА
https://xss.pro/threads/27156/#post-150780

И что теперь? Нафиг выкладывать шлаковый софт на форум? Если это даже и тот раздел, софт полное УГ по задроченому API, после которого аккаунты мрут через 5 минут.

И что теперь? Нафиг выкладывать шлаковый софт на форум? Если это даже и тот раздел, софт полное УГ по задроченому API, после которого аккаунты мрут через 5 минут.
я сейчас свой же акк с прокси брутану и если он через 5 минут не локнится я на тебя жалобу кину -_-

уруру, человек выложил свой софт, своего авторства, бесплатно, открыл тему на форуме. Вообще не вижу, в чем проблема. Прошу быть спокойнее и более юзерфрендли.

я сейчас свой же акк с прокси брутану и если он через 5 минут не локнится я на тебя жалобу кину -_-
Конечно локнится XD. Ты бы уточнил в шапке, что софт даже не тестировался)

Конечно локнится XD. Ты бы уточнил в шапке, что софт даже не тестировался)
омг , именно потому что тестировался я и отписал .
Как по твоему я вообще мог выложить софт не проверяю работает ли он ? И по твоему на чьём акке я делал тесты ? Не вижу смысла говорить с тобой больше ибо уже флуд получается

как выложили первую версию, брутанул 5 аков актив, хз, до сих пор периодически захожу на них, живы здоровы.
Это я к тому, я тут защищать никого не собираюсь, той месагой, просто ребятам, кто ищет живой брут вк ( которых мало на сегодняшний день), этот рабочий.
А ну и кто брутит с малазийских соксов, с раздач с блогов, и потом удивляеться, почему аки мрут, софт не для вас.
Лично я взял пар рф соксов, прогнал мейл ру базы, лично у меня ничего не мрет.

как выложили первую версию, брутанул 5 аков актив, хз, до сих пор периодически захожу на них, живы здоровы.
Это я к тому, я тут защищать никого не собираюсь, той месагой, просто ребятам, кто ищет живой брут вк ( которых мало на сегодняшний день), этот рабочий.
А ну и кто брутит с малазийских соксов, с раздач с блогов, и потом удивляеться, почему аки мрут, софт не для вас.
Лично я взял пар рф соксов, прогнал мейл ру базы, лично у меня ничего не мрет.
Полностью согласен. Брутить ВК не РФ проксями нельзя. Ето касается и других проектов РФ.

Господа, есть ли у кого этот самый софт ?
Киньте кому не в лом
Заранее спасибо

Вообще, тенденция к обновлению материала весьма хороша, нет !?
поддерживаю, тоже жду перезалив

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх